13 декабря 2019
Телеканал NTD

Онлайн ресурс, спасающий от безработицы

Онлайн ресурс, спасающий от безработицы
Работа в Ейске
Онлайн ресурс, спасающий от безработицы

на правах рекламы

Иметь работу – как много это значит в наше время. Речь идёт не просто о месте для работы, намного важнее, чтобы труд приносил радость и был высокооплачиваемым.

Среди 804 вакансий в Ейске (Краснодарский край), представленных в онлайн-ресурсе JobSavior – много интересных, востребованных – со средней зарплатой около 28 тысяч рублей.

Сегодня https://jobsavior.com/vakansii/kd/yeysk информирует о последних добавленных вакансиях для людей с высшим юридическим образованием, поскольку ищут юристов по недвижимости, аудиторов и регистраторов, адвокатов, кадровиков, делопроизводителей, юрисконсультов, способных работать в различных направлениях.

Ещё среди востребованных вакансий – ювелиры по золоту. Нужен и литейщик и монтировщик драгоценностей. Есть шанс получить работу у менеджера по продажам – регионального представителя, который будет работать с клиентами относительно поставок микроудобрений, семян и средств по уходу за растениями. В его обязанности входит также поддержка клиентов в информационном плане. Для соискателя вакансии обязательно наличие агрономического образования.

На крупное производство примут слесаря МСР для сборки узлов машин. Найдёт применение своим умениям и навыкам оператор ЧПУ для обработки сложных деталей на станках с ЧПУ (токарный и фрезерный) и обрабатывающих центрах – с высочайшей точностью, а также будет трудоустроен оператор-наладчик.

В банке Тинькофф нуждаются в грамотном и ответственном представителе банка, в обязанности которого входят встречи с людьми, представление банковских продуктов, умение квалифицированно консультировать потенциальных клиентов. А в другом отделении банка в Ейске требуется мобильный агент, в обязанности которого входит доставка карт.

Картина прослеживается чёткая: найдутся вакансии и для рабочих, и служащих различного уровня квалификации. В том числе для водителей такси (категория В) с получением ежедневного дохода. Такие условия предлагает крупнейший российский сервис заказа такси – компания «Максим». Её представительства работают во многих городах РФ. Возможная частичная занятость. Водителя, со стажем свыше трёх лет, примут на должность торгового представителя, и его работа будет связана с разъездами.

В перечне вакансий для Ейска – электрогазосварщик (полуавтомат), стропальщик, сверловщик (для вахтовой работы в Ростове-на-Дону), фрезеровщик, маляр по металлу, токарь, формовщик-упаковщик, фармацевт, главный бухгалтер, супервайзер, пекарь-тестомес, менеджер, продавец-кассир.

Найдётся работа для всех, кто желает работать, стремится стать профессионалом и иметь карьерный рост и, к тому же, хорошо зарабатывать! Содействие им окажет онлайн-ресурс, устроители которого стремятся, чтобы вокруг не было безработных.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: