Телеканал NTD

Открыли уголовное дело? Нужен толковый адвокат

Открыли уголовное дело? Нужен толковый адвокат
Адвокат по уголовным делам
Открыли уголовное дело? Нужен толковый адвокат

на правах рекламы

В Хабаровске есть немало адвокатов-профи, с которыми стоит иметь дело, если возникает потребность в квалифицированной защите. Иногда его задача – всеми силами стремиться к уменьшению наказания, а порой – восстановить доброе имя и престиж клиента, если того оклеветали, а улики умело подтасовали.

Надо знать, что защита будет наиболее эффективной лишь тогда, когда адвокат по уголовным делам возьмётся осуществлять защиту ещё до начала процесса – возбуждения уголовного дела. Многие об этом не знают и не торопятся нанимать адвоката, лишая его возможность реально помочь подследственному в досудебный период.

Впрочем, добиться перемен в ходе разбирательства, можно на любом этапе следствия. Наиболее полезным будет адвокат, если речь идёт об экономических, налоговых и должностных преступлениях. А, порой, нужно пресечь мошенничество в сфере предпринимательства или вопросах кредитования, незаконное предпринимательство, фиктивное банкротство, игнорирование положений налогового законодательства.

Когда в результате ДТП зафиксирован смертельный исход или участникам аварии на дороге причинен тяжкий вред здоровью, ищут адвоката, который в этой сфере хорошо ориентируется для защиты прав пострадавших и членов их семей. К суду могут привлечь за незаконную добычу биоресурсов, оборот наркотиков, криминальные преступления против личности.

Уже на первой консультации с адвокатом начинается общение заинтересованного партнёрства. Клиент открыто озвучивает свои проблемы, а адвокат отвечает на вопросы, одновременно предлагая оптимальный вариант решения задачи. Записавшись  на консультацию, тем самым избирается начало пути, состоящего из усилий по поиску нужных бумаг и составлению процессуальных документов, имеющих юридическую силу.

Сайт знакомит с образцами заявлений, ходатайств, которым будет дан ход во время  рассмотрения перипетий  уголовного дела. Составлять подобные документы качественно способны опытные специалисты, обладающие определённом спектром знаний, отслеживающие все изменения в законодательстве и нормативных документах. Адвокату придётся возглавить защиту интересов клиента в ходе предварительного следствия и на суде, выполняя действия, направленные на отстаивание его интересов.

Адвокат готов выработать наиболее выигрышную стратегию и тактику защиты, порой для подсудимого будет наиболее эффективна позиция молчания. Важно соблюдать все рекомендации юриста на этапе предварительного следствия, чтобы вообще изменить статью, по которой его собираются обвинять в суде.

 

Короткая ссылка на эту страницу: