16 сентября 2019
Телеканал NTD

После шутки сыновей на отца обрушилось 15 000 поздравлений

Сыновья поздравили отца с днем рождения | stories.thebl.com

 

Обычно семья Ферри отмечала день рождения отца в ресторане. Но два брата решили отойти от этой традиции и придумали оригинальный способ поздравить папу.

Майк Ферри и Крис Ферри-младший хотели, чтобы отец почувствовал, как сильно они его любят. Они разместили фотографию Ферри-старшего с его номером телефона на билборде в Атлантик-Сити. На ней был такой текст: «Пожелайте нашему отцу счастливого дня рождения», и ниже подпись: «Любящие сыновья».

В итоге мужчину поздравили около 15 тысяч раз. «Я просто хотел сделать его день рождения особенным», – сказал Майк Ферри в интервью WLNY-TV. «Я просто хотел сказать, что люблю своего отца, люблю свою семью, и очень рад, что он оказался в центре внимания».

Крис Ферри-младший добавил: «Мы хотели, чтобы это был день рождения, который он запомнил бы. Мы сомневались, оставлять ли номер телефона, но потом всё же решили действовать масштабно и написали номер».

Ферри-старший признался, что сначала был не очень рад, что дети дали его номер телефона. Но зная весёлый характер своих сыновей, всё же оценил шутку.

«Я думаю, что за последние три дня у меня было 15 000 звонков, текстовых сообщений и пожеланий в Фейсбуке», – сказал Ферри. «Я получил сообщения со всего мира, включая Филиппины, Кению, Люксембург. Это было невероятно».

Майк Ферри сказал: «Папа всегда ставит других на первое место, включая меня и моего брата. А рекламный щит в 62-ой день рождения отца – всего лишь хороший способ показать своё отношение к нему».

Короткая ссылка на эту страницу: