Телеканал NTD

Услуги связи и телекоммуникации — новые решения

Услуги связи и телекоммуникации — новые решения
Аренда IPv4 и AS
Услуги связи и телекоммуникации — новые решения

на правах рекламы

Они предназначены для юридических лиц (с частными заказчиками компания ТЕЛЕДИСКОНТ не сотрудничает), которые находятся в столице и Московской области. А предоставляет их персональный оператор связи, сфера деятельности которого очень обширная.

Спектр всех услуг подробно отражается на её сайте https://telediscount.ru/ipv4-as/и любой потенциальный партнёр сможет оценить явные преимущества сотрудничества. Будучи партнером RIPE в сфере предоставления в РФ IP адресов, компания сможет  для клиента перевести весь пакет документов на русский язык, обеспечить документооборот в сети. Она поможет в монтаже и профессиональной настройке оборудования, приёмке сети.

Когда IP и AS (так называют систему IP-сетей и маршрутизаторов, управляемую общим оператором, благодаря этому обеспечивается приватность) – от провайдера, остаются некоторые не решаемые вопросы. Имея собственные IP и AS, которые арендуют у официального партнера – RIPE, фирме можно не беспокоиться о резервном канале, смене провайдера, появляется возможность работать по протоколу BGP, иметь оперативность и гибкость при выделении дополнительного адреса.

Арендуя IPV4 адреса – значит иметь отличную возможность получить личный IP-адрес (абсолютно чистый) на выгодных условиях. Тем более, что аренда IPV4 обходится недорого. Реально заказать 256 адресов (это минимум), но порой нужно их больше – 512 или 1024. А затем осуществляется их бесплатная круглосуточная техподдержка.

IPv4 от ТЕЛЕДИСКОНТ нужны:

  • провайдеру сети Интернет, чтобы их выдать своим клиентам;
  • провайдеру хостинга, чтобы размещать порталы пользователей;
  • дата-центру, чтобы выделять серверы, размещенные на VPS;
  • независимой компании, чтобы она могла автономно работать с различными провайдерами.

Заинтересованным в скоростном интернете, реально подключить Интернет по оптико-волоконному каналу по всей Москве и области. Гарантируется безлимитный трафик,  качество и скорость – свыше 40 Мбит/сек – при эксклюзивной стоимости. Если нужен корпоративный VPN, можно все офисы объединить в единую сеть, и при этом надёжно защитить данные бизнес-структуры.

Сертифицированный партнер RIPE предоставляет IP-адреса по всей РФ, а затем обращаются в LIR (локальный интернет-регистраторна территории России).

Сотрудничеству с компанией ТЕЛЕДИСКОНТ свойственна доступная стоимость услуг, надежность и безупречная репутация.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: