Телеканал NTD

Ликвидировать компанию в Москве на законном основании

Ликвидировать компанию в Москве на законном основании
Ликвидация предприятий и фирм в Москве
Ликвидировать компанию в Москве на законном основании

на правах рекламы

Порой бывает так, что надежды, связанные с созданием бизнес-структуры, — не оправдались. Что-то с первого дня пошло не так; изменилось законодательство, регулирующее бизнес; произошёл разрыв с партнёрами или появился другой, более выгодный проект.

В такой ситуации выход один – ликвидировать компанию легальными методами – без финансового риска, бюрократических проволочек и нервных стрессов. И если обратиться к компетентным специалистам-профессионалам, — реально избегнуть проверки налоговиками и избавиться от долгов посредством процедуры банкротства.

Востребованные услуги по ликвидации фирмы вот уже 17 лет оказывает компания в столице «Ликвидатор МСК». Это касается не только коммерческих организаций, но и корпораций и ассоциаций. Стоимость её услуг зависит от оборота капитала, наличия долгов, организационно-правовой формы и количества сотрудников.

Естественно, есть возможность закрыть фирму, имеющую нулевой баланс, ИП, ООО и самостоятельно. Для этого на сайте опубликовали пошаговую инструкцию. Хотя, в конечном итоге, всё не так просто. Помимо реальных организационных шагов, надо будет собрать много необходимой документации, в которой юридически правильно выверен и прописан каждый пункт.

Но лучше, когда к решению дела приступят профессионалы, зная все нюансы процесса ликвидации, и способные эту процедуру провести в оптимальные сроки. Они гарантируют безопасное течение ликвидационного процесса, без негативных последствий, благодаря слаженным и четким действиям юридической службы и бухгалтеров с опытом и ответственностью.

За время от создания структуры удалость ликвидировать свыше 2000 компаний с полным возвратом средств, гарантией безопасности каждого должностного лица, защитой собственников от возможного их преследования со стороны надзорных органов или кредиторов.

За годы работы удалось построить полезные связи с государственными и налоговыми структурами, поэтому многие сложные вопросы решаются успешно и предельно оперативно.

А начать можно с бесплатной консультации после объективной оценки ситуации. Специалисты посоветуют, какой путь ликвидации будет наиболее оптимальным и безболезненным. В одном случае это добровольная ликвидация, в соответствии с инициативой владельца бизнеса, в другом по решению госорганов – через  банкротство. Альтернативным способом ликвидации коммерческих структур считается реорганизация.

В договоре на сотрудничество будут прописаны все гарантии на успешное решение вопроса любым из этих способов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: