Телеканал NTD

Личный покупатель в сфере телефонии

Личный покупатель в сфере телефонии
Виталий Нетреба - Коллекционер. Предприниматель. Филантроп.
Личный покупатель в сфере телефонии

на правах рекламы

В современном мире все чаще прибегают к помощи персональных покупателей. Столь скорый поток времени и дел совершенно лишает обычных деловых людей не только от хождения по магазинам, но даже полноценным интернет-шопингом они заняться не в состоянии.

Продукция, которую заказывают клиенты, может быть весьма и весьма специфичной, поэтому к выбору персонального покупателя необходимо подходить со всей серьёзностью вопроса; ведь специалист по модному луку вряд ли сумеет применить свои профессиональные качества в выборе, например, не реплики, а оригинала швейцарских часов или оригинальных моделей телефонов. Китайские копии вовсю правят миром, и порой отличить копию от оригинала практически невозможно не только не специалисту, но и асу.

Nokia 8800 Arte Sapphire Black

Nokia 8800 Arte Sapphire Black

Узнать больше о том, как отличить оригинальную модель телефона от пусть даже высоко качественной подделки можно благодаря персональному покупателю Виталию Нетребе. Он не просто помогает покупать «не подделки», он специализируется на поиске оригиналов одного из наиболее качественных производителей за всю историю производства коммуникации – телефонов Nokia.

Виталий Нетреба - коллекционер и продавец легендарных телефонов прошлых лет

Виталий Нетреба — коллекционер и продавец легендарных телефонов прошлых лет

Иногда поиск может занимать не один – два месяца, а на много больше времени. Ведь тот, кто ориентирован на определенную модель, никогда не согласится изменить своим убеждениям, и это заслуживает уважения. Nokia 8910 и Nokia 8800 не перевыпускаются уже много лет. Производителям не выгодно изготавливать телефоны, которые служат надёжно и качественно в течение длительного периода времени.

Nokia 8800 Sirocco White

Экономически более выгодно выпускать более дешевые, кажущиеся на первый взгляд лучшими. Сейчас идёт гонка за количеством покупателей, и практически никто не нацелен на качество производимой продукции, которую научились маскировать за массой псевдо плюсов: множеством пикселей, мощностью процессора и бесчисленными не востребованными опциями. Под подобное описание подходит более 95% всех средств коммуникации, которые в преимущественном большинстве заинтересовывают население не старше 18 лет. Отдельное место занимают всемирно известные IPhone, но это уже практически клиника.

Nokia 8800 Classic Gun Metal

Nokia 8800 Classic Gun Metal

Всё что необходимо знать настоящему клиенту, желающему иметь оригинал телефона, так это то, что приобрести его реально, даже не зная на какие именно отличительные характеристики необходимо обращать особое внимание. Доверие зарабатывают не сразу, поэтому не дорожить ним было бы глупо.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: