Телеканал NTD

Арочные шатры от «MOBILE TENT»

Арочные шатры от «MOBILE TENT»
Арочный шатер
Арочные шатры от «MOBILE TENT»

на правах рекламы

Есть много поводов, чтобы обратиться в Московскую компанию Mobile-Tent, специализирующуюся на изготовлении шатров. Это может быть свадьба на природе, встреча выпускников, пикник, концерт творческого коллектива, литературный вечер или выставка в парке, шахматный турнир или тематическая ярмарка – мероприятие любого масштаба.

Их используют также в качестве летних площадок для кафе и ресторанов и как беседки для своих дачных участков.

Если нужен прочный, надежный и красивый шатёр, причём, отличного дизайна, способный защитить от порывистого ветра или непогоды, создавая особый уют; стоит иметь дело именно с этой компанией. Её долговечным и качественным шатрово-тентовым конструкциям (удалось наладить собственное современное производство на лучшем оборудовании), многие отдают предпочтение.

Заказчикам импонирует длительный эксплуатационный срок – в пределах 20 лет, оперативность изготовления конструкций по параметрам заказчика и высокая скорость монтажа. Привлекают и эксплуатационные характеристики сертифицированных изделий (в числе основных – ветроустойчивость: шатёр способен выдержать порывы штормового ветра около 24 м/с; пожаробезопасность – материал не способен возгораться).

Зайдя на сайт компании, несложно подобрать оптимальный вариант и купить арочный шатер для решения любых задач. При необходимости, специалисты компании подготовят площадку для его монтажа, правильно установят каркас конструкции. А затем рационально организуют пространство внутри шатра, грамотно разместив оборудование, мебель для проведения мероприятия, инвентарь; соответственно его украсить.

Определившись с концепцией мероприятия, важно выбрать форму шатра. В этом поможет 3D позиционирование на местности. Если для большого числа участников подбирается группа шатров, — важно, чтобы они были в одном стиле. Стоит не забыть об оформлении входа, монтаже полов, настила или ковролина, подиума; подведении электричества (для подключения музыкального оборудования, микрофонов, климат-техники и осветительных систем). Очень важно при этом предвидеть место для въезда и стоянки транспорта, а также размещения туалетных блоков.

Арочные шатры в Mobile-Tent выпускают различной комплектации: стандарт, эконом, усиленная – все зависит от региона и климатических условий в нём. А вот заказываемые размеры определяют, исходя из масштабов мероприятия. Это может быть небольшой шатёр для маленькой компании 3.5х3.5 м или более просторное помещение – 6х6 или 8х4 м.

В правилах производителя, — консультировать своих покупателей относительно эксплуатации шатровых конструкций, ухода за ними и возможностей сервисного обслуживания.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: