Телеканал NTD

Часы от официального дистрибьютора в России

Часы от официального дистрибьютора в России

на правах рекламы

Нам всегда приятно дарить подарки и их получать от близких людей. Когда возникает идея сделать любимому мужчине хороший подарок, первое, что приходит в голову, – купить наручные часы. Отличная идея! Когда же дело доходит до конкретизации замысла, тут уже посложнее…

Как выбрать что-то достойное, престижное из множества моделей, коллекций от стольких известных мировых производителей? Есть неплохой и доступный по цене вариант – модель часов METRO 3901.1 (коллекция SYMPHONY линии Original) швейцарского бренда Stuhrling. Тем более что сейчас данная модель реализуется со скидкой 45%.

У повседневных наручных часов Stuhrling Metro 3901.1 для мужчин – традиционный стиль выполнения, с элементами ретро и милитари. Они снабжены  кварцевым механизмом Seiko TMI PC32 калибра (Япония) и относятся к высокоточным моделям:  погрешность хода не превышает -/+20 сек. за месяц.

Круглый серебристый корпус диаметром 38 мм выполнен из нержавеющей стали 316L, может иметь матовую шлифовку (сатинирование). Минеральное стекло Krysterna – результат применения фирменной технологии, органично совмещает высокую стойкость к появлению царапин на поверхности, которую имеет сапфировое стекло, и ударопрочность, свойственную минеральному.

У циферблата налицо элементы авиадизайна, шлифовка в виде «солнечных лучей», а  часовые индексы и цифры – накладные. В этой модели заложен минимум необходимых функций, для чего установлена индикация даты, смонтированы центральные стрелки, показывающие владельцу время – часы, минуты и секунды.

Уровень водозащиты модели – 3 АТМ. Элементом питания служит SR626SW – буквы SR обозначают оксид серебра (её производителями могут быть компании Sony, Panasonic, Maxell и Toshiba). Такая батарейка более безопасна и способна работать без проблем 3 года. Черный прочный ремешок из кожи (стиль ретро) шириной 20 мм со стандартной застежкой в виде пряжки.

Помимо данной, есть и другие модели METRO – 3901.2; 3901.3 и 3901.4 – вполне адекватные по цене, но немного отличающиеся по дизайну (в одном случае циферблат белый, а в двух остальных – чёрный). Эти часы, а также хронометры других коллекций Stuhrling Original в России представляет официальный дистрибьютор, который находится в Москве. В его правилах доставлять товар покупателям оперативно и бесплатно.

На его сайте stuhrling.su можно подробно узнать о возможностях сотрудничества, изучить объёмный каталог моделей мужских и женских часов Штюрлинг с качественными фотоизображениями и описаниями. Не помешает, для большей информированности, прочесть и отзывы покупателей об этой модели, узнать подробно о формах оплаты, гарантии (она составляет год) и специфике доставки. К тому же, всем его подписчикам предоставляют дополнительную 5% скидку.

Посмотрите внимательно на фото данной модели часов бренда Stuhrling Original. Да, их не назовёшь часами с «наворотами», в которых большинство функций остаются невостребованными. Они привлекательны для тех, кто может оценить лаконичность стиля и неброскость; простоту, сочетающуюся с высокой надёжностью, точностью и приемлемой ценой.

Приходит мысль, что именно этот хронометр станет идеальным и полезным подарком для вашего мужчины. Не важно, кто он – любимый супруг, взрослый сын, почтенный отец или брат, уважаемый коллега или добрый друг. В любом случае, он обязательно оценит такой подарок и будет с радостью носить этот презент.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: