26 июня 2019
Телеканал NTD

Люстры лофт – в интерьере

Люстра Eglo 94548 Mogano

на правах рекламы

Простота и функциональность, свойственные стилю лофт, повсеместно становятся более популярными. Лаконичность предметов интерьера прекрасно сочетается с современной техникой, оштукатуренными поверхностями и кирпичной кладкой – без отделки и декоративных элементов.

Творческие и свободолюбивые люди, под обстановку этого стиля подбирают и люстры. Главное их предназначение – давать приятный и теплый свет в достаточном количестве.

Подобная осветительная продукция реализуется по доступной цене, монтируется быстро и легко: благодаря качественным комплектующим, долго не изнашивается. Такие люстры лофт ценят за естественные и натуральные оттенки, нотки индустриализма, экономность и возможность регулировать интенсивность и направление потока света.

По дизайну подвесная люстра лофт не привлекает к себе особого внимания. Её выбор – дело вкуса. Главное – соответствие габаритам и типу помещения. Если это просторный и вместительный зал, подбирают и большой осветительный прибор, для маленьких комнат – масштабы скромнее. Если помещение имеет небольшие окна, лучше установить сразу несколько светильников. Порой для визуального расширения пространства используется 2-3 мелкие люстры. В одних устанавливается единственная лампочка, в других – целый канделябр.

Потолочные подвесные светильники, соответствующие евростандартам и нормам противопожарной безопасности, жители Украины приобретают в интернет-магазине Эдисонс. В его каталоге можно найти разнообразные люстры в стиле лофт:

  • Aldex (модели ANTIKA, ATUT, APIS, EKO, RÓŻA CZARNA, THOR, SIMI, ONURIS, Nani, MIN, MALTA, Lintu, KOPERNIK, KOLIBRI, ETNA);
  • TK Lighting (GALAXY, DELTA, GOLDI, CRISTAL и CLICK);
  • Namat (Katalonia, Monako, Sekwana, Кastylia);
  • Azzardo (Solvig, Mix, Karina).

Здесь находят большой выбор люстр Nowodvorski, BARCELONA, CEZAR, IKAR (из дерева), Eglo, LONDYN, WIEDEŃ, EBRINGTON, Bert (на 5 плафонов), Zuma Line. В этом перечне – виды разноцветной люстры-паук на 10 подвесов и светильников подвесных ZACHARO.

Данный магазин предлагает продукцию без посредников – от производителей. Они выполнены из различных материалов: металла, пластика, древесины, стекла и хрусталя.

Налицо – сочетание множества решений и видов, комбинации материалов, поэтому поле для фантазии – огромное. Все люстры относятся к дизайнерским и выпущены мировыми брендами. На них предоставляют необходимые сертификаты и дают гарантию. Есть инструкция, как правильно установить такую люстру. Светильник в этого стиля обычно комплектуют ретро-лампой Эдисона.

Здесь также приобретают прожекторы и бра, лучшие образцы декоративной светодиодной подсветки для рабочих зон.

 

Короткая ссылка на эту страницу: