Телеканал NTD

Кухня со встроенной вытяжкой

Кухня со встроенной вытяжкой
Вытяжка PUNTO 60 SLIM
Кухня со встроенной вытяжкой

на правах рекламы

Можно отдавать предпочтение различным продуктам для приготовления еды, брать на вооружение новые кулинарные рецепты, но в одном все хозяйки едины – они любят чистоту на кухне, эффективно ведут борьбу с копотью и испаряемыми частичками жира. И лучший помощник для них – кухонные вытяжки.  

На смену традиционным пристенным моделям, в последние годы пришли встраиваемые, в которых вытяжка вмонтирована в днище шкафчика. В интернет-магазине Вентолюкс представлена техника этой торговой марки.

Отечественная встраиваемая вытяжка может отличаться по ширине (60 или 90 см), цвету (это преимущественно белый и черный, просто нержавеющая сталь, иногда декорированы жаропрочным стеклом), по мощности и наличию таймера.

Весьма востребовано семейство встроенных в шкафчик вытяжек PUNTO 60 и  PUNTO 90 (модификации SLIM и SLIM LUX, STRIP, IT, PB, BG,  WG и  INOX) – украинская торговая марка Ventolux. Обычно выбрать нужный и лучший вариант помогает профессиональный менеджер онлайн-магазина.

Подобные модели облагораживают кухонный интерьер, так как практически полностью спрятанные в тумбе. Видимой остаётся только нижняя часть техники, на которой располагаются фильтры и панель управления. Соответственно и мебель для кухни должна иметь соответствующие размеры. Встраивание возможно вместо днища и путём врезания в днище тумбы.

Производительность встраиваемых вытяжек – 650 — 1200 м.куб., поэтому они подойдут для различных по площади помещений., начиная с 8 идо 35 кв. м. Управление устройством может осуществляться обычной, «мягкой» кнопки и сенсором на стекле.

Цена встраиваемой вытяжки немного выше, чем телескопической, но внешний вид кухни и надежность техники (гарантия – 3 года) – убедительнее.

Будучи расположена непосредственно над варочной панелью, вытяжка обеспечивает дополнительное освещения. Лампы располагают в переднем отсеке днища и по бокам.

Вся техника в каталоге представлена главным фото и несколькими  живыми ракурсами, передающими реальный вид устройства.

Выбирая модель, стоит обратить внимание на фильтры. Есть обычные, в виде сетки из алюминия, но более надежными считаются металлические. Стоит отметить, что оба вида прослужат свой срок, вот только алюминиевые требуют более регулярной очистки для сохранения эксплуатационных качеств.

Интернет — магазин Вентолюкс готов радовать своих покупателей. Во -первых, он имеет гибкую систему скидок при реализации встраиваемых вытяжек, а во-вторых, бесплатно доставляет их по указанному адресу.

Будете искать вытяжку, обратите также свой взор в Каталоге на оригинальные модели духовок и варочных поверхностей, электропечей, микроволновок и посудомоечных машин.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: