20 октября 2019
Телеканал NTD

За информацию о пропавшей в Малайзии туристке объявили вознаграждение в $12 000

За информацию, которая поможет найти пропавшую в Малайзии 15-летнюю ирландскую туристку Нору Куэйрин, объявлено вознаграждение в размере 12 тысяч долларов США. Об этом сообщила мама девочки.

[Мэв Куэйрин, мама пропавшей девочки]:
«Мы обращаемся к любому, у кого есть какая-либо информация, которая поможет найти Нору. Полиция очень усердно трудилась, чтобы найти Нору. Чтобы помочь расследованию, мы объявляем вознаграждение 12 тысяч долларов, которые выделил анонимный жертвователь из Белфаста».

Девочка-подросток пропала 4 августа в Серембане, куда прилетела на отдых с родителями. Утром её отец увидел, что постель дочери в отеле пуста, а окно в комнате открыто.

Полиция считает, что Нора вылезла через окно и ушла. Не исключают и версию похищения. Пропавшую ищут в лесу рядом с курортом. Хотя поиски идут уже больше недели, правоохранители не теряют надежды найти туристку.

Ситуацию осложняет то, что юная ирландка считается «особенным» ребёнком. У неё с детства были проблемы с развитием и обучением. Девочка никогда не ходила в школу и постоянно находилась в семье.

Родители Норы говорят, что дочь не приспособлена к самостоятельной жизни и не решилась бы добровольно убежать от взрослых.

Мама девочки – ирландка, а отец – француз. Семья живёт в Лондоне.
Короткая ссылка на эту страницу:

За информацию о пропавшей в Малайзии туристке объявили вознаграждение в $12 000Наводнения в Индии: более 100 погибших за три дняКрах туроператора Thomas Cook: Лондону предстоит вернуть домой 150 тысяч туристовМексиканцы требуют найти 40 000 пропавших без вестиВ Боливии выгорело 500 000 гектаров лесаИндиец собрал 50 000 книг для малообеспеченныхТеракт на свадьбе в Кабуле: погибли 63 человека, более 180 ранены24 000 детей венесуэльских мигрантов получат гражданство КолумбииИталия, получив гарантии от ЕС, разрешила сойти на берег 116 мигрантам