13 ноября 2019
Телеканал NTD

Фурнитура REHAU из алюминия – гигиеничность, экологичность, безопасность

Фурнитура REHAU из алюминия – гигиеничность, экологичность, безопасность

на правах рекламы

Кухня в любом доме часто играет одну из главных ролей. Именно здесь собираются за завтраком, обедом или ужином все члены семьи, родственники или гости, создаются кулинарные шедевры. Условия на кухне существенно отличаются от обычных комнат.

Здесь человек постоянно находится в движении, царят влага, пар и высокая температура. Не каждый материал может выдержать такие испытания. Особенно это касается фурнитуры. Защищая кромки мебели от влаги и механического воздействия, она нередко выходит из строя, покрывается ржавчиной или ломается. Именно поэтому так важно подобрать правильные, надёжные и качественные комплектующие.Продукция компании REHAU – это инновационные системные решения для мебельной индустрии. Она проходит тщательный контроль и испытания. Преимущество заключается и в том, что она выпускается продуктовыми линейками в одном дизайне из идентичных материалов. Фурнитура REHAU представлена здесь: https://www.rehau.com/ru-ru/mebel-design.

Алюминиевые комплектующие – прочность, долговечность и безопасность

Особого внимания заслуживает линейка мебельных комплектующих Premium-Line. Для производства элементов используется чистый алюминий. В чём же преимущества этого материала? Перечислим основные:

  • фурнитура из алюминия не нуждается в дополнительном уходе;
  • комплектующие из алюминия прослужат не один десяток лет благодаря своим уникальным свойствам. Материал не ржавеет со временем, даже находясь в условиях постоянной влажности. Комплектующие REHAU из алюминия не изменяют свою форму, не покрываются слоем белого налёта;
  • фурнитура из алюминия не оставляет ни одного шанса огромному количеству болезнетворных бактерий в углах или щелях кухни. Они прекрасно себя чувствуют в условиях тепла и влаги. Материал гигиеничен, поэтому «поселиться» и размножаться болезнетворные организмы просто не могут.

Алюминиевые мебельные комплектующие ещё и безопасны. При их производстве используется металл без вредных примесей.

Premium-Line – алюминиевые комплектующие от REHAU

В линейке представлены три вида комплектующих:

  • прямоугольные бортики;
  • цоколи;
  • профили для шкафов.

Уплотнители пристеночных прямоугольных бортиков из алюминия REHAU обрабатываются специальным антибактериальным составом. Он предотвращает развитие болезнетворных микроорганизмов, плесени, защищает материал от образования ржавчины. Состав безопасен для человека и не способен спровоцировать появление аллергии. Бортики, цоколи и профили хорошо сочетаются со столешницами с необычным дизайном. Они органично смотрятся с мебелью хай-тек и других современных стилей. Одновременно бортики выполняют функцию кабельного канала. Больше предложений можно найти на официальном сайте REHAU.

Короткая ссылка на эту страницу: