18 июля 2019
Телеканал NTD

Востребованные изделия компании КРОН – из экологически чистого сырья

Частное строительство из сэндвич панелей

на правах рекламы

Группу компаний КРОН – крупнейшего производителя сэндвич-панелей PIR и теплоизоляционных плит – хорошо знают на российских предприятиях и в странах СНГ. Можно быть уверенным в качестве её продукции, которая производится на заводах, расположенных в СПб и г. Невинномысск (Ставропольский край).

Задействованы в работе автоматизированные технологические линии итальянской компании Cannon, с непрерывным циклом работы. Причём, используется сырьё – безупречное в экологическом плане. Его поставляют напрямую ведущие мировые производители. И побуждает сегодня к этому внедрение системы многоуровневого контроля качества.

Такой подход позволил группе компаний выйти на производственную мощность, превышающую 6 млн. м² конкурентоспособной продукции ежегодно. Качество плит и панелей сопоставимо с зарубежными аналогами, а цена за 1 кв. м. – вполне доступна, так как ГК КРОН работает без посреднических услуг и до минимума свёл свои производственные затраты.

Потенциальный потребитель может на сайте производителя https://krohn.ru/ узнать всё о применении сэндвич-панели PIR при возведении стен сооружений промышленного назначения – гаражей, складов, бытовок, ферм и других объектов; торговых павильонов, а также в частном строительстве. Есть также и вариант кровельных сэндвич-панелей (их производят только в Невинномысске.

Есть три размера рабочей ширины сэндвич-панелей – 1000, 1150, 1170 мм, при длине от 2 до 13 м, и с широким диапазоном толщин. Внедрено применение при монтаже двух типов замков:  «шип-паз» и «двойной шип-паз».

У этого новейшего стройматериала – стеновых панелей типа сэндвич с различными видами покрытия (полиэстер, цинк) – немало достоинств:

  • помимо экологичности, они ещё и долговечны;
  • пожаробезопасны, устойчивы к температурным перепадам;
  • прочны, не подвержены деформированию и усадке;
  • просты в монтаже.

Выполнение монтажно-строительных работ с этой продукцией лучше доверять официальным партнёрам компании КРОН, которые в совершенстве освоили прогрессивную технологию каркасного строительства и умеют грамотно монтировать сэндвич-панели.

Постоянный спрос также на теплоизоляционные плиты с защитной плёнкой, которыми утепляют многие здания и сооружения, и которые неприхотливы в монтаже. У данного производителя стройорганизации также приобретают материалы для облицовки, фасонные и крепежные элементы; материалы, применяемые при утеплении сооружений.

,

Короткая ссылка на эту страницу: