Телеканал NTD

Квартиры в ЖК Инновация – ликвидность класса комфорт

Квартиры в ЖК Инновация – ликвидность класса комфорт
ЖК Инновация (март 2019)
Квартиры в ЖК Инновация – ликвидность класса комфорт

на правах рекламы

Стремительность и объемность – это две важные и новые характеристики состояния и развития предложений по домостроительству в столице и МО.

Новостройки непросто растут в количестве сданных объектов, существенно расширяется и их качественная составляющая. Например, по опциям интерьера — различные планировки, интересная геометрия и расположение, расширенная обзорность и т.д.

Есть уверенность, что эти тренды не зачахнут сами и даже больше – за их развитием последует появление новых тенденций.

Ввиду этого, любой приобретатель может находиться в замешательстве при выборе. Как говорится, просто выбирать лишь между плохим и хорошим, а когда все соответствует и даже превосходит ожидания, то наступает пауза.

Одна из причин – обоснованность вложения и ликвидность приобретения.

Если первая еще как-то представляется по объему самого предложения, то вот вопрос с ликвидностью не так однозначен.

Он завязан сразу на несколько критериев, развитие или устранение которых может в равной степени увеличить ее либо понизить.

Так, например, возьмем ЖК Инновация от Гранель, что возводят в самом ближайшем Подмосковье.

По ценовой позиции – это средневзвешенное предложение своего уровня – близость МКАДа, класс комфорт, своя инфраструктура.

По качеству тоже баланс – монолит, готовые отделки.

По условиям расчетов – все доступные сегодня опции плюс перманентные скидки и акции.

По структуре — опции стандартных и свободных планировок для всех типов помещений.

То есть квартиры в ЖК Инновация предлагаются девелопером на разные типы эксплуатации – как личное улучшение условий и как перспективная рента. Категория данного типа жилья всегда востребована по запросам аренды, причем доступной и универсальной. А по расположению этот ЖК как раз относится к таковой – по цене это не столичные цифры, а по близости и транспортным опциям – это почти черта мегаполиса.

Что же здесь может снизить ликвидность?

Как вариант – как раз те самые помещения со свободными планировками. Даже если они приобретаются для себя и под себя, когда-нибудь появится необходимость их замены. Возникнут иные запросы по интерьерным тенденциям, будут предложены новые форматы их обустройства.

Или еще проще – вложения в «переформатирование» помещения под себя вообще может стать более весомыми, нежели готовый вариант от застройщика. Даже на уровне метража с такими квартирами могут произойти «преображения» — воздвигнутые самостоятельно стены просто «съедят» часть полезных метров.

Разумеется, все это не так критично, застройщик предлагает тут и помещения с готовыми планировками сразу нескольких видов. Но анализировать ликвидность следует внимательно везде.

Благодарим сайт http://innovatsiya.kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: