20 июля 2019
Телеканал NTD

Дженнифер Лопес получила звание «икона моды»

Дженнифер Лопес получила престижную награду Совета модных дизайнеров Америки (CFDA). На церемонии в Нью-Йорке её удостоили титула «иконы моды».

До вручения она прошлась по красной дорожке перед журналистами в эффектном ярко-оранжевом наряде от Ralph Lauren. Всех присутствующих она поразила не только своим образом, но и идеальным прессом.

[Дженнифер Лопес, певица и актриса]:
«Мне нравится одеваться, и полюбила я это ещё будучи маленькой девочкой. Я жила в Бронксе и обрезала свои толстовки и джинсы, чтобы быть, как Джанет и Мадонна и все остальные люди, Синди Лопер. Весёлое было время».

Премия посвящена ведущим деятелям индустрии моды. Дизайнер Боб Маки на ней получил награду им. Джеффри Бина за выдающиеся достижения при жизни.

[Боб Маки, дизайнер]:
«Я просто очень за это благодарен. Честно говоря, даже как-то странно быть номинантом, потому что это не просто работа, которую делаешь в одиночку. Моя команда каждый день без устали работает. Это чудесно. Меня окружают замечательные люди, которые относятся ко мне с любовью. Надеюсь, сегодня вечером я их хорошо представлю».

Среди почётных гостей также можно было увидеть многих других актёров, кутюрье и музыкантов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дженнифер Лопес получила звание «икона моды»Подросток учится играть на карильоне – редчайшем инструментеТеатр в Ясной Поляне: фестиваль на родине Льва ТолстогоИзумрудно-бриллиантовое колье может принести на торгах $4 млнЖители острова Пасхи надеются обменять свою статую моаи на копиюДрагоценности Bulgari и гламурное прошлое кинодив на выставке в РимеЛикующие нидерландцы встретили победителя «Евровидения-2019»Конголезец основал группу, которая играет на инструментах из мусораПервоцветы распустились в центре Москвы