Телеканал NTD

Снять в Москве общежитие – недорого

Снять в Москве общежитие – недорого
Хостел «Лабиринт» в Москве
Снять в Москве общежитие – недорого

на правах рекламы

Иметь койку в благоустроенном общежитии – мечта многих молодых (и не только!) людей, приезжающих в столицу из провинции – в поисках работы и развлечений. И во все годы это было проблематично, студенческие общежития – не в счёт.

Благо, что 7 лет назад в столице появилась Группа Компаний Валдай, которая главным направлением своей деятельности избрала размещение нуждающихся в жилье людей в собственных Центрах временного размещения (ЦВР), — они различного уровня комфортности. Именно так сейчас называются общежития.

Сегодня в её распоряжении 6 таких центров, которые расположены в столице и её пригородах. Их обслуживают 60 сотрудников, обеспечивающих процесс временного размещения там приезжих. ГК Валдай наладила тесное сотрудничество со многими корпоративными клиентами.

Это свыше 80 структур, занимающихся строительством, производством продукции и оказанием аутсорсинговых и клининговых услуг. В этом перечне немало фабрик, транспортных компаний, центров логистики и охранных предприятий, сетевых гипермаркетов. Заключается договор на временное размещение в таких центрах поступивших на работу людей (рабочих и служащих).

Таким образом, найден путь комплексного решения вопросов, связанных с привлечением на работу и размещением людей в ЦВР (общежитиях) столицы и Московской области. Более того, у ГК Валдай есть возможность оказывать своим клиентам и транспортную услугу, доставляя сотрудников от общежития – к месту работы и в обратном направлении. Накоплен также опыт в организации быта сотрудников, а также некоторых частных лиц. И такое общежитие уже воспринимается, как гостиница «эконом класса».

На сайте группы Компаний несложно подобрать нужный вариант и забронировать его для окончательного решения вопроса.  Например, общежитие в Одинцово располагает комнатами на 4, 6, 8, 10 и 12 мест. Возможно, и не всем нравится жить на виду у множества людей, но, учитывая очень скромную оплату, это – неплохой вариант. Рядом с общежитием есть парковка на 30 машиномест, спортплощадка и зона для курения.

Внутри помещения есть кухни со всем инвентарём, холодильники, стиральные и сушильные машины, гладильная комната, душевые и санузлы на каждом этаже,   меблированные комнаты с 2-х ярусными кроватями и постельным бельем.

Среди других преимуществ – наличие платежного терминала и круглосуточной охраны. Согласитесь, для временного размещения людей, приехавших из многих городов РФ, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, – совсем неплохо.

Короткая ссылка на эту страницу: