Телеканал NTD

Приезжайте в Ольгинку круглый год

Приезжайте в Ольгинку круглый год
Отдых летом в Краснодарском крае
Приезжайте в Ольгинку круглый год

на правах рекламы

Десятилетиями летний отдых у многих ассоциировался с курортами Ялты, Сочи, Туапсе и Судака. Немногие знают, что отлично отдохнуть можно летом и в других местах, с чистыми галечными пляжами и намного меньшим скоплением людей. И, к тому же, по адекватной, а не заоблачной цене.

Сегодня уже многие предпочитают отдых в Краснодарском крае в любой сезон. Этот край облюбовали отдыхающие, чтобы насладиться красотами южной природы, подышать чистейшим воздухом моря и гор. Знакомьтесь: поселок Ольгинка на берегу Черного моря в Туапсинском районе, который славится зимой и летом, благодаря термальному комплексу «Счастливый Хотей». Эту базу отдыха полюбили многие и людям здесь комфортно и весело.

В Ольгинке летом прекрасно отдыхать всей семьей и в компании друзей, которые также приезжают с маленькими детками. Мягкий и не слишком жаркий климат комфортен для пожилых людей; теплое море особенно полезно для водных процедур, а пейзажи с величественными горами радуют и восхищают взор людей, оставивших на время крупные и грязные мегаполисы.

На пляжах для отдыхающих доступны развлечения, в виде ныряния с аквалангом, захватывающих полётов с парашютом над морем и прогулок на катере. А вечером в поселке также есть куда пойти, чтобы провести свой досуг. Здоровье ощутимо укрепят эффективные процедуры: спелео-сауна с цветотерапией, нормализующая работу организма и благотворно влияющая на дыхательную систему; аромамассаж и полезные фиточаи.

Вечером также скучать не придётся, в Ольгинке – обилие заведений развлекательной сферы. Многие, кто любит спокойный, умиротворенный ритм бархатного сезона, приезжают на берег Черного моря осенью или весной, чтобы полюбоваться полетом чаек, погулять по побережью.

В этот период, а также зимой, здесь проходят корпоративы. В Хотее любят отдыхать те, кто ценит русские и скандинавские бани, джакузи, спа-комплекс, бассейны. К услугам отдыхающих деревянные гриль-домики, выстроенные в русском стиле и теплые уютные беседки для тихого общения.

Здесь всегда рады гостям, развлекательный термальный комплекс «Счастливый Хотей» встречает их вкусными и сытными угощениями, заботой о полноценном отдыхе и быте людей. Давайте попробуем заглянуть немного наперёд! Ольгинка образца 2025 года станет не менее популярным местом отдыха, чем Ялта или Сочи!

И чтобы отдохнуть там, места будут бронировать за полгода вперёд. Хочется верить, что так и будет! Но как быть с ценами? Они, обычно, увеличиваются пропорционально возрастанию популярности курорта. А пока этого не случилось, приезжайте в Ольгинку всей семьёй, в любую пору года!

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: