20 июля 2019
Телеканал NTD

Паре из Бельгии посчастливилось переночевать в Диснейленде

Ночь в Диснейленде – об этом мечтают многие. Для молодой бельгийской пары из Льежа это стало реальностью. 23-летнего Арно Мальмеди отобрали из 38 000 участников конкурса в соцсетях. Он написал лучший пост о том, почему хочет заночевать здесь в палатке.

Так, он и его девушка стали первыми посетителями парижского парка развлечений, кому удалось встретить здесь рассвет, с момента открытия Диснейленда в 1992 году.

[Арно Мальмеди, победитель конкурса]:
«Это здорово, можно сказать, что мы вошли в историю, потому что никто никогда не спал в этом парке. Мы одни из первых, кто сделал это. Это беспрецедентный опыт для нас. Такого здесь не было, и это действительно здорово».

Бельгийцы также посетили аттракционы парка и встретились с диснеевскими героями.

[Мари Кромен, посетительница Диснейленда]:
«Мы всегда наслаждаемся волшебством Диснея, когда приходим в парк. И на этот раз мы его действительно прочувствовали полностью. Мы понимаем, как нам повезло, и мы действительно старались наслаждаться каждым моментом».

Конкурсы в социальных сетях становятся всё популярнее среди культурных и развлекательных заведений.

В апреле Лувр совместно с Airbnb организовали аналогичный конкурс. Двум победителям посчастливилось переночевать в музее.
Короткая ссылка на эту страницу:

Паре из Бельгии посчастливилось переночевать в ДиснейлендеСоль из Герандта – «белое золото» ФранцииСовершенство в каждом волоске: чемпионат французских бородачей в ПарижеВ Амбуазе отмечают 500-летие со дня смерти Леонардо да ВинчиБородачи и усачи посоревновались на чемпионате в АнтверпенеВерсальский дворец на одну ночь вернулся во времена королейСлэклайнеры прошлись по стропе, натянутой между гор в АльпахФранция вернула Пакистану 445 реликвий, украденных расхитителями древностейСкейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в ТокиоПострадавший Собор Парижской Богоматери спасают от дождей