20 сентября 2019
Телеканал NTD

Паре из Бельгии посчастливилось переночевать в Диснейленде

Ночь в Диснейленде – об этом мечтают многие. Для молодой бельгийской пары из Льежа это стало реальностью. 23-летнего Арно Мальмеди отобрали из 38 000 участников конкурса в соцсетях. Он написал лучший пост о том, почему хочет заночевать здесь в палатке.

Так, он и его девушка стали первыми посетителями парижского парка развлечений, кому удалось встретить здесь рассвет, с момента открытия Диснейленда в 1992 году.

[Арно Мальмеди, победитель конкурса]:
«Это здорово, можно сказать, что мы вошли в историю, потому что никто никогда не спал в этом парке. Мы одни из первых, кто сделал это. Это беспрецедентный опыт для нас. Такого здесь не было, и это действительно здорово».

Бельгийцы также посетили аттракционы парка и встретились с диснеевскими героями.

[Мари Кромен, посетительница Диснейленда]:
«Мы всегда наслаждаемся волшебством Диснея, когда приходим в парк. И на этот раз мы его действительно прочувствовали полностью. Мы понимаем, как нам повезло, и мы действительно старались наслаждаться каждым моментом».

Конкурсы в социальных сетях становятся всё популярнее среди культурных и развлекательных заведений.

В апреле Лувр совместно с Airbnb организовали аналогичный конкурс. Двум победителям посчастливилось переночевать в музее.
Короткая ссылка на эту страницу:

Паре из Бельгии посчастливилось переночевать в ДиснейлендеОдну из двух новорождённых панд показали в бельгийском зоопаркеВыпить кофе и забрать кошку: котокафе в США находит дома питомцамЗоопарк, лодка или юрта: необычные отели ЛондонаСлёзы радости: колумбийцы отмечают победу соотечественника в «Тур де Франс»Стены из кладбищенских крестов: неожиданная находка семьи в АвстралииВ Польше кот шесть лет живёт на дубе и вниз не собирается