Телеканал NTD

Спецтехника с кранами-манипуляторами – от производителя

Спецтехника с кранами-манипуляторами – от производителя
КАМАЗ 65115 с КМУ Kanglim KS1256G-II
Спецтехника с кранами-манипуляторами – от производителя

на правах рекламы

С увеличением объёмов строительных и погрузочных работ в РФ, возрастает и потребность предприятий в автокрановой современной технике различной грузоподъёмности.

Различную спецтехнику такого типа, а также укомплектованную гидроманипуляторами непрерывно отгружает из Набережных Челнов компания «ФСК Инжиниринг». Будучи официальным партнером «Кран Центр КАМАЗа» и многих производителей КМУ в странах мира, она располагает богатейшим ассортиментом спецтехники. Речь идёт о:

  • бортовых автомобилях, на которых смонтированы краны-манипуляторы;
  • седельных тягачах и самосвалах с КМУ;
  • манипуляторах гидравлического типа (компания Fassi из Италии) и их моделях, предназначенных для погрузки леса от компаний Атлант, Велмаш и Epsilon;
  • тросовых манипуляторах марок Dong Yang, Soosan, Kanglim (Корея), UNIC (Япония);
  • автомобилях с КМУ, сфера применения которых обширна: предприятия нефтегазовой, энергетической и строительной отраслей.

Доставляют подобную технику, оборудованную КМУ, отечественных и зарубежных производителей заинтересованным потребителям по всей России. Только на складе в Набережных Челнах в наличии свыше 50 видов КМУ, а всего же на сайте krancenter.ru представлено 100 вариантов автомобилей с КМУ. Они достойно представлены в Фотогалерее.

Возможна комплектация, в согласии с заказчиком, любыми шасси, рестайлинговыми кабинами (они отличаются повышенным уровнем комфортабельности и соответствуют всем требованиям к безопасности подобной техники).

Более того, компания «ФСК Инжиниринг», как опытный поставщик (она на рынке КМУ свыше 20 лет), выдаёт покупателю паспорт и ПТС на спецтранспорт для регистрации в различных структурах; помогает с оформлением ОСАГО (страхового полиса) или приобретения техники по лизингу, вручает сервисную книжку с гарантией на полгода.

Например, тот же КАМАЗ (модели 43118, 65117 или 65115) может быть укомплектован КМУ от Kanglim или FASSI – несколько модификаций, а при оборудовании КАМАЗ 4308 при помощи КМУ FASSI купившему спецтранспорт предоставляется в подарок лебедка.

На сайте компании создан удобный сервис по подбору авто с КМУ: по шасси, марке, максимальной грузоподъёмности, вылету стрелы крана и другим конкретным параметрам.

А если у покупателя, ищущего оптимальный вариант, будет сложность с выбором, свою профессиональную помощь готов предложить онлайн-консультант компании «ФСК Инжиниринг» — он досконально знает специфику техники и особенности её применения в различных условиях эксплуатации.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: