17 ноября 2019
Телеканал NTD

Как выбрать плитку под дерево

Как выбрать плитку под дерево
Плитка Albero / Альберо (ProGRES Ceramica)
Как выбрать плитку под дерево

на правах рекламы

Сориентироваться в обширном ассортименте продукции может каждый, для этого нужно изучить каталог интернет-магазина ALLCeramic в Беларуси. Проявляя интерес к кафелю и керамограниту, многие обращают внимание на плитку под дерево, выбрать и купить которую можно в Минске на сайте https://plitka-v-minske.by/plitka-pod-derevo/.

Плитка Baima / Байма (Ceramica Paradyz)

Плитка Baima / Байма (Ceramica Paradyz)

Её, в отличие от ламинатных и паркетных покрытий, можно использовать в помещениях, где зафиксирована высокая влажность, наблюдается перепад температур, а также на лоджии, террасе и открытой площадке. Весьма красиво смотрится паркет из керамики с имитацией древесины дуба, ясеня, ольхи и ореха. Такое напольное покрытие в гостиной, или прихожей будет служить своим владельцам долгие годы.

Плитка Foresta / Фореста (Paradyz) (Ceramica Paradyz)

Плитка Foresta / Фореста (Paradyz) (Ceramica Paradyz)

Плитка под дерево подходит для облицовки стен и пола в ванной, кухонных фартуков и санузлов. Оказывается, применив её в маленьком санузле, реально его увеличить визуально. Массово применяют такую плитку для гостиниц и общественных зданий – особенно подходят мозаичные варианты.

В Минске можно выгодно приобрести отличную по качеству плитку от:

  • Российских производителей: ProGRES Ceramica (виды плитки Альберо и Корвет); Cersanit (плитка Антиквуд, Колорвуд, Коттедж, Флоралвуд, Харборвуд, Индастриалвуд); Italon (названия плитки Элемент Вуд и Мезон); LB Ceramics (плитка Френч Вуд).
  • Украинских производителей: Zeus Ceramica (плитка Аллвуд, Брикколе Вуд и Легно); Cersanit (плитка Шале, Ашенвуд, Ситивуд, Честервуд и Финвуд).
  • Производителей Польши: Ceramica Domino (продукция Аспен, Фарго и Эраунд);
  • Ceramica Paradyz (Байма, Бэлэнс и Фореста); Cerrad (Каталея, Кортоне и Целтис); Ceramica Arte (плитка Эстрелла Вуд), Polcolorit (Фореста).
  • Производителей Испании: Oset (изысканная плиточная продукция Бонсай, Бора, Коттедж и Ламбер); Venus ceramica (остаток плитки Карибы); Monopole Ceramica (плитка Шамони).

Укладка керамической плитки под дерево

Кафель с имитацией древесины способен украсить любой интерьер. Важно только применять при укладке плитки качественные материалы – клей, или двухкомпонентную фугу для укладки и затирки швов. А, впрочем, стоит пригласить профессионального плиточника и хорошего дизайнера. Он сможет выполнить популярную среди заказчиков «палубную» кладку, придающую помещениям динамику. Если же планируют оборудовать в жилище систему «Тёплый пол», поверх оборудования также лучше уложить паркет из керамики.

Керамику используют в интерьере для зонирования стен и потолков с применением дополнительных декоративных элементов. Онлайн-магазин плитки бесплатно доставляет товар по Минску до подъезда. А доставка в квартиру уже оговаривается и оплачивается отдельно.

Короткая ссылка на эту страницу: