07 декабря 2019
Телеканал NTD

Аренда офиса у «Международной»

Аренда офиса у «Международной»

на правах рекламы

Для успешного развития бизнеса необходимо сочетание целого ряда факторов. Одним из них является то, где будет размещен офис компании. Удачный выбор места будет способствовать комфортному взаимодействию с партнерами и клиентами, а также эффективной работе сотрудников. Важным моментом, особенно для молодых компаний, только начинающих свою деятельность, является цена. Приходится искать компромиссный вариант, отвечающий требованию «недорого и удобно».

Хорошим решением может стать аренда офисных помещений у метро «Международная». Это оживленное место, обеспечивающее высокую проходимость. При этом размер арендной ставки будет относительно невысоким (ниже, чем в центре города).

В чем выгода аренды офисных помещений у станции метро «Международная»?

На данный момент этот остановочный пункт является конечным на фиолетовой линии метрополитена. Однако активно ведутся работы по продлению «Фрунзенско-Приморской» ветки. То есть, со временем транспортная доступность возрастет еще больше.

Выгодные аспекты аренды офиса у метро «Международная»:

  • Район вокруг станции «Международная» характеризуется деловой активностью. Здесь находится несколько крупных бизнес-центров. Деловая инфраструктура развита хорошо. Имеются отделения банков, пункты обмена валют, юридические услуги.
  • Транспортная доступность обеспечивается за счет улицы Белы Куна и Бухарестской. Сеть городского транспорта (трамвай, автобус, троллейбус) развита хорошо. Поэтому проблем с тем, чтобы добраться до бизнес-центров в этом районе не возникнет. Для тех, кто перемещается на личном авто, в большинстве офисных зданий предусмотрены охраняемые парковки.
  • В районе метро концентрируются магазины различного профиля, кафе и другие пункты общественного питания, а также сервисные услуги.

Бизнес-центры в этой части города в основном имеют класс «В», «В+» и «С». Они отличаются по уровню комфортности, состоянию ремонта и удаленностью от метро. Чем ближе к станции, тем предлагаемые условия будут лучше.

В зданиях имеется служба рецепции, ведется круглосуточная охрана. Некоторые помещения полностью готовы к въезду, в других вы сможете сделать ремонт и даже перепланировку под свои нужды.

Какие еще варианты коммерческой недвижимости представлены в районе?

Также в районе имеется многоженство вариантов для аренды помещений «под магазин». Многие из них находятся на первых этажах жилых домов. Помещения имеют отдельный вход и удобный подъезд. Такие площади могут быть использованы как для размещения в них магазинов, отделений банков, офисов, предприятий общественного питания, так и компаний, оказывающих медицинские услуги.

Договор аренды помещений любого типа может быть заключен на удобный для вас срок. Большая часть собственников готова предоставить арендные каникулы в случае особой необходимости. Если помещение сдается без отделки, то на период ремонта предусмотрено снижение ставки.

Договор заключается как напрямую с собственником, так и через фирму-посредника, услуги которой для вас будут бесплатными.

Короткая ссылка на эту страницу: