Телеканал NTD

Уникальные культиваторы из России

Уникальные культиваторы из России
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КУЛЬТИВАТОР ЛОПЛОШ 1100
Уникальные культиваторы из России

на правах рекламы

Во все века в России были умельцы, создающие нечто такое, что опережало уровень техник на тот период. Не перевелись они и сейчас. Их место работы – завод высокоточной металлообработки в г. Муром Владимирской области, объединяющий в своей структуре три компании.

ЛопЛош – лопата-лошадь

Не будем перечислять все наименования техники и устройств, выпускаемых здесь. Поговорим о российских культиваторах собственной разработки, которые произвели самый настоящий фурор среди производителей. Речь идёт о культиваторе для дачи ЛопЛош. Этот неутомимый труженик стал помощником фермеров и владельцев дач по всей стране.

Произведены модели, которые оснащены электромотором с мощностями 1.1 кВт, 1.5 кВт, 2 кВт (фрезы вращаются со скоростью – от 300 до 1000 оборотов за минуту. Индекс УР возле названия модели свидетельствует о том, что она укомплектована усиленным редуктором.

Разработчики предусмотрели создание и бензиновой модели культиватора ЛопЛош – Mega, двигателем мощностью 5 л. с.  Такая же мощность и у модели мотокультиватора Чемпион.

На этот агрегат владелец возлагает решения множества задач:

  • рыхление и обработка почвы;
  • формирование грядок;
  • создание лунок для посадки капусты;
  • окучивание картофельных кустов.

К тому же, агрегат можно переоборудовать и под другие виды работ.

Неоспоримые преимущества агрегата

К ним можно отнести несколько главных:

  1. Вертикально расположенные фрезы (их можно устанавливать различной длины, регулируя глубину рыхления).
  2. Передвижение агрегата – назад (как и при вскопке обычной лопатой). Оператор шагает по необработанной почве.
  3. Не понадобится техобслуживание. Редукторное масло в культиваторе ЛопЛош предназначается для всего периода службы, его не придётся менять.
  4. Средний термин – 10-15 лет. Всё зависит от того, насколько интенсивно эксплуатируют устройство, и как за ним ухаживают. Речь идёт об очищении изделия от земли после рабочего процесса и смазке места крепления ножей литолом.
  5. Простота использования. Данной техникой могут управлять все, и даже в преклонном возрасте.
  6. Возможность приобрести данное оборудование – цена от производителя.

Заказать культиватор несложно на сайте производителя, по телефону, у дилеров, работающих в городе потенциального покупателя. Одно существенное замечание – при  их наличии. Устройство – из числа востребованных и накануне сезонов его быстро раскупают.

Получить культиватор ЛопЛош или другую технику (снегоуборщики и косилки), реально в одном из терминалов, — их адреса указаны на сайте. А можно оформить и доставку до двери.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: