Телеканал NTD

Техника марки Браун в Беларуси

Техника марки Браун в Беларуси
Гладильные системы Braun
Техника марки Браун в Беларуси

на правах рекламы

Интернет-магазин Braun-shop.by был зарегистрирован в Торговом реестре Беларуси в августе минувшего года. Имея статус официального представителя немецкой компании Braun в стране, здесь реализуют только оригинальную технику, в том числе и последние новинки модельного ряда.

На все приборы, купленные здесь, распространяется гарантия лидирующей в отрасли компании, а её техобслуживание и ремонт готовы выполнять специалисты авторизованных центров.

Особенно славятся гладильные системы – самые настоящие парогенераторы от Браун – бытовые приборы с безупречной репутацией. Эти эстетически выдержанные устройства – технологичны и просты в управлении, способны изменить представление владельцев о глажке. Некогда нелюбимая многими работа, теперь выполняется легко и быстро.

Ассортимент представлен различными моделями систем гладильного спектра, соответствующих уровню лучших достижений отрасли, отличающиеся функционалом, компактностью, надежностью и безопасностью.

Немецким конструкторам удалось предусмотреть много важных моментов, обеспечивая максимальную эффективность и комфортность в работе. Каждый переключатель, индикатор, фиксатор и регулятор доступен для пользователя гладильной станцией, намного упрощает и ускоряет процесс глажки.

Устройство отличается:

  • удобной конструкцией, позволяющей создать паровой удар большой мощности при помощи парогенератора;
  • значительно облегчённым весом такого утюга;
  • системой iCare, самостоятельно выбирающей режим температуры, в зависимости от ткани;
  • уникальной подошвой из твердого сплава, свободно скользящей в любом направлении;
  • наличием электронной программы «капля-стоп;
  • системой автоотключения, если устройство оставлено без присмотра;
  • увеличенной водяной емкостью;
  • бесшумной работой.

И это ещё не все достоинства. Система управления гладильной паровой станции имеет функцию ЭКО, которая значительно снижает электропотребление при глажке легкой ткани. В носик прибора есть дополнительные отверстия для усиленного отпаривания. Все настройки отражаются на цифровом дисплее. А наличие системы контроля накипи, автоматически предупредит о том, что пора очистить греющую камеру.

В интернет-магазине есть всё для мужской стрижки и бритья, женской эпиляции, ухода за зубами и волосами (фены, плойки, выпрямители для волос); многочисленные устройства для кухни и дома, облегчающие быт. Речь идёт о кухонных комбайнах, погружных блендерах, миксерах, мясорубках, соковыжималках, пароварках, тостерах, кофеварках и электрочайниках.

Наличие иллюстрированного каталога с детальным описанием товаров, поможет оценить их функционал и выбрать подходящую модификацию. Отправляя заказ покупателю, внутренние службы онлайн-магазина тщательно проверят комплектность и функциональность устройства.

 

Короткая ссылка на эту страницу: