21 октября 2019
Телеканал NTD

«Оптимус СИЗ» обеспечит персонал средствами защиты

на правах рекламы

На предприятиях, где работа людей связана с распылением аэрозольных веществ, руководство просто обязано позаботиться о безопасном труде и приобрести для персонала средства индивидуальной защиты. Это может быть фильтрующий респиратор противоаэрозольный или же полумаска, защищающая дыхательные пути.

В своё время такую продукцию использовали в условиях промышленных предприятий. Сейчас же многими производителями выпускаются эффективные, и сравнительно дешёвые, модификации для применения в быту. Речь идёт об опрыскивании деревьев, уничтожении насекомых, пользовании полиролями, красителями и другими аэрозольными средствами, при наличии дыма и пыли. Здесь уже сам пользователь должен позаботиться о покупке подходящего респиратора, ведь речь идёт о его собственном здоровье.

Многие россияне по этому поводу обращаются в московскую компанию «Оптимус СИЗ» с онлайн-магазином, который отличается весьма понятным и удобным каталогом товаров с адекватными и аргументированными ценами, наличием акций, распродаж и скидок, предусмотренных постоянным клиентам. Оплаченный товар оперативно доставит курьерская служба.

У противоаэрозольного респиратора есть много модификаций, отличающихся между собой. Например, простейший респиратор БРИЗ-1101 (Кама) защищает дыхательные органы от аэрозоля, без токсичных паров или газов. Недорогой БРИЗ-1102, по сути, является фильтрующей полумаской, у которой наружный фильтр из полиуретанового поропласта, а внутреннюю часть изготовили из полиэтиленовой пленки.

Примерно такого же типа Бризы модификаций 1104-1К, 1106, 1106К с клапаном – для работы с аэрозолями в закрытом пространстве на производстве. Устройством Бриз-1105 пользуются в бытовых условиях, чтобы защитить органы дыхания при пользовании крупнодисперсным аэрозолем, содержащим твердые частицы.

Бриз-1201содержит изолирующую полумаску ПР-7 и один пластиковый патрон, имеющий сменный противоаэрозольный фильтр. Для некоторых моделей можно приобрести сменный фильтр, что обеспечит их многоразовое использование. Постоянный спрос на Бриз-1106М (трехслойная фильтрующая медицинская полумаска, изготовленная из гипоаллергенного материала), имеющую клапан или без него.

Продуманная форма респираторов, гарантирует их надежное и комфортное прилегание к лицу. Ассортимент продукции весьма широк, и будет несложно подобрать в «Оптимус СИЗ» оптимальный вариант – по потребностям и финансовым возможностям.

Короткая ссылка на эту страницу: