Телеканал NTD

Аренда морозильного склада и склада класса А в ОРЦ «Четыре сезона»

Аренда морозильного склада и склада класса А в ОРЦ «Четыре сезона»

на правах рекламы

Любая компания стремится избежать незапланированных расходов, обусловленных порчей продукции. И именно по этой причине особенно актуальной становится аренда морозильного склада.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать складские помещения с морозильной камерой по доступной цене. Температурный режим в боксах может регулироваться -18°С -24°С, что позволяет правильно хранить различные продукты питания. Аренда складов поможет продавцам обеспечивать круглогодичную поставку качественной продукции покупателям.
Морозильный склад

Особенности аренды сухих складов класса А

Складские помещения класса А, которые также можно снять в ОРЦ «Четыре сезона», отвечают самым высоким требованиям:

  1. Оборудованы системой вентиляции и кондиционирования;
  2. Температурный режим регулируется, в зависимости от требований к условиям хранения товарной группы;
  3. В комплексе имеются все необходимые коммуникации и парк погрузочной техники;
  4. Стоимость зависит от размера склада и от длительности сроков хранения товара;
  5. Здания могут иметь различную высоту.

Предложения по аренде склада класса А будут интересны компаниям и предприятиям, занимающимся производством продукции, розничной или оптовой торговлей продуктов питания.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает получить в распоряжение бокс с подходящей площадью для успешного ведения бизнеса. Аренда склада класса А цена которого будет максимально доступной для разных категорий клиентов, позволит хранить товары в надлежащих условиях необходимое количество времени.

Комплекс имеет развитую инфраструктуру и находится вблизи федеральных трасс и МКАД, что существенно снижает финансовые затраты на доставку продукции в пункты реализации.

Почему стоит снять склад в ОРЦ «Четыре сезона»?

Оптово-распределительный центр в Домодедово «Четыре сезона» предлагает аренду складов разного типа и оказывает дополнительные услуги: перевалку, распределение крупных партий товара, занимается мелко- и крупнооптовой торговлей.

Комплекс имеет удобные пути подъезда для транспортных средств. А вся его территория находится под охраной: введен пропускной режим и организована система видеонаблюдения. Также при возникновении чрезвычайных ситуаций и проникновении третьих лиц на территорию центра предусмотрен оперативный вызов группы быстрого реагирования.

Аренда склада в ОРЦ «Четыре сезона» — оптимальное решение для вашего бизнеса.

Короткая ссылка на эту страницу: