17 сентября 2019
Телеканал NTD

Онлайн-сервис JustReal подберёт недвижимость за рубежом

Жилые дома на участке в Бенальмадене

на правах рекламы

Собственно, именно для этого и создавался портал недвижимости https://justreal.ru/ с международным статусом, реально помогающий клиентам приобрести любой объект недвижимости в других странах для:

  • проживания постоянно;
  • выгодных инвестиционных вложений
  • отдыха в любое время года.

Компании можно доверять

И если опытный персонал берется за дело, он не только подбирает зарубежную недвижимость, но и решает сопутствующие вопросы, помогая купить объект, получить ВНЖ и гражданство. Иными словами, JustReal профессионально оказывает комплексную помощь клиенту, чтобы процессы приобретения недвижимости или инвестирования средств за рубежом, были максимально простыми и понятными.

Под её началом объединились:

  • многие риелторские компании;
  • застройщики в странах мира;
  • юристы и консультанты, которые избрали своей специализацией сферу инвестиций за рубежом.

В числе зарубежных партнеров – лишь надежные и проверенные на рынке недвижимости. Ведь речь идёт о престиже и репутации компании. В её базе – реальные объекты, актуальность предложений проверяется еженедельно.

Что есть в базе недвижимости

3 жилых дома на участке в Бенальмадене

3 жилых дома на участке в Бенальмадене

Если цель найти недвижимость, то в заявке указывают страну, регион и город, тип жилья – квартиры, апартаменты, дома или виллы. Обязательно оговаривается количество спальней и ванных комнат, наличие балкона, бассейна, гаража или парковки, отдаленность от моря или центра, площадь жилья и ожидаемый ценовой диапазон.

Можно рассчитывать на квартиру, которая стоит в пределах 100-30 тыс. €, и на виллу, превышающую по цене 2 млн. €, — компания сможет найти за рубежом любой, устраивающий покупателя вариант.

В поиске могут быть и новостройки, и вторичное жильё. А если приобретается коммерческая недвижимость, — важно выяснить моменты касающиеся наличия арендатора, действующего бизнеса, другие вопросы, касающиеся прибыльности.

География выгодных предложений

Портал представляет зарубежную недвижимость в 17 странах мира. Больше всего предложений по Греции – 5028, Испании – 3435, Кипру – 2332, Чехии – 1123. Есть интересные объекты в Черногории, Франции, Польше, Италии, Германии и Португалии. В перечне отражены предложения по другим странам, но они менее малочисленны.

Иметь недвижимость в Европе, значит получить возможность лечиться и отдыхать на евроконтиненте.

Среди отличных предложений сейчас – 2-комнатная квартира в Барселоне, инвестиционные объекты в Италии, Черногории, на Кипр и в Таиланде, во Франции – в Париже, Альпах и на Лазурном берегу.

Короткая ссылка на эту страницу: