Телеканал NTD

Цифровые технологии, фото и …торты

Цифровые технологии, фото и …торты
Цифровые технологии, фото и …торты

на правах рекламы

В будущем году кондитерскому комбинату «Невские берега» в СПб исполнится 65 лет. Нет сомнения, что кондитеры для самих себя испекут большой красивый торт в виде цифр 6 и 5, украшенный фруктами, орехами и другими вкусностями.

Опыт производства таких оригинальных тортов на комбинате есть. Помимо тортов, пирожных для любых праздников, реально оформить заказ, а затем и купить торт-цифру в Санкт-Петербурге, символизирующую количество лет ребёнку, дату совместной жизни супругов или юбилей предприятия

Преимущественно такие торты зазывают через интернет-магазин, предварительно ознакомившись с каталогом, увидеть образцы выполнения продукции. Для одной и той же цифры-торта, например «7». может быть несколько вариантов рецептуры и внешнего оформления данного кондитерского изделия. Различным может быть и его весь, определяют по числу гостей – с тем, чтобы каждому достался кусочек, весом 50-100 гр.

Специалисты, принимающие заказ, обычно интересуются – для кого торт. Если для мальчика, то на цифре могут быть украшения в виде машин, ракет, футбольных мячей. А девочкам выбирают в качестве декора – цветы, бабочки и т. д.

Если 30-летие отмечают известному футболисту, то «3» будет яркой, но традиционной, а вот «0» могут выполнить в форме футбольного мяча.  На фабрике работают люди с фантазией и придумать оригинальный дизайн оформления торта-цифры для них не составит труда.

А если есть своя идея у заказчика, её постараются реализовать. Вот и получаются оригинальные торты, в виде двух пересекающихся сердец – на годовщину свадьбы. Или в виде свёртка с новорождённым, которого несёт аист – подарок жене, подарившей первенца. На конверте можно написать дату рождения малыша или его имя.

На фабрике «Невские берега» изготовляют также фототорты, детские фигурки, куличи и красивые торты для мам, жен, учителей и коллег. В её ассортименте есть также мини-торты, элитные пирожные и торты, наборы мелкодесертные и фирменные, а также большой выбор печенья, бисквитов и восточных сладостей. А можно заказать и красиво упаковать в коробке микс из всех этих вкусностей, чтобы были кондизделия на любой вкус.

У персонала комбината особенно трогательное отношение к изготовлению тортов для свадьбы – огромных, оригинальных по дизайну и необычайно вкусных. Выполняют здесь и корпоративные заказы, готовя сладости для брейк-кофе и ланчей. Да и продукция на каждый день порадует по внешнему виду и вкусу, так как её производят профессионалы – с любовью к потребителю в городе на Неве и в его околицах.

Прочтите внимательно информацию об оплате и доставке и поторопитесь оформить заказ. Вы, несомненно, останетесь довольны!

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: