Телеканал NTD

Beauty Bar «TESORO» уже в Москве

Beauty Bar «TESORO» уже в Москве
Beauty Bar «TESORO»
Beauty Bar «TESORO» уже в Москве

на правах рекламы

Очень интересна сама по себе идеология Tesoro, в которой предполагается, что каждый салон красоты «TESORO» просто обязан быть студией красоты и совершенства. В его стенах каждая из посетительниц сможет почувствовать свою особенность и неотразимость. Женщина для полной уверенности в своих возможностях просто необходима безупречная внешность.

Большинство салонов красоты максимум внимания уделяет красоте коже лица, уходу за руками и ногаи, макияжу, здоровью волос, а вот хороших специалистов по работе с бровями и ресницами, даже в столице, практически нет. Стоит посетить Beauty Bar «TESORO», чтобы убедиться: он же и бров бар, занимающийся приведением к совершенству женских бровей и ресниц, обрамляющих глаза и делающих их особо выразительными.

Здесь представлена продукция, которую можно приобрести, чтобы совершать домашний уход за телом, лицом и бровями. Речь идёт о профессиональных брендах из Кореи,  Китая и других стран, славящихся взыскательным уходом за внешностью.

Многие женщины предпочитают не домашний уход за бровями, а отдают приоритет профессиональному – с обслуживанием VIP-уровня. Лучше салона красоты TESORO, — им не найти, здесь есть все условия для заботливого и эффективного комплексного ухода.

На сайте салона можно сделать онлайн-запись на обслуживания – во время, удобное для клиентки. А в Портфолио Beauty Bar можно увидеть фото с образцами индивидуальных работ его великолепных мастеров красоты, чтобы убедиться: это лучший выбор для тех, кто привык к подходу к своей, кто ценит я, кто ищет исключительное качество.

Основательнице Бьюти бара Tesoro Дарье Руденок удалось найти комфортное помещение с отличным расположением в столице – 1 этаж популярного ТЦ «Маркос молл» на Алтуфьевском шоссе.

Её мастера – только профессионалы – пользуются лучшими материалами и инструментами, оказывая большой спектр востребованных услуг. У них есть всё для того, чтобы сделать клиентку красивой и привлекательной! В салоне практикуют малоинвазивную терапию, направленную на отбеливание кожи и её интенсивное лечение от следов акне, возрастных пигментных пятен, веснушек.

Здесь выполнят тридинг (эпиляцию лица нитью), нанесут дневной или вечерний макияж, приведут в порядок брови и ресницы, сделают укладка волос, чтобы женщина ежедневно выглядела ухоженной, не говоря уже о подготовке к фотосессии или торжеству.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: