Телеканал NTD

В СПб с электросварной трубой – нет проблем

В СПб с электросварной трубой – нет проблем
Труба электросварная
В СПб с электросварной трубой – нет проблем

на правах рекламы

сектор постоянно нуждается в крупных поставках металлопроката. Предприятия северо-запада РФ, Санкт-Петербург и города области не имеют проблем с обеспечением этой востребованной продукцией. Всё нужное для производственной деятельности им поставляет онлайн-магазин «Региональный дом металла».

Он также стал официальным представителем двух крупных заводов – омского «Сибмет» и  пермского «Завода Уральских сплавов», имея официальное разрешение ФС по осуществлению экологического, технологического и атомного надзора.

Среди особо востребованной продукции – электросварная стальная труба. По нормам,  действующим на территории РФ, ГОСТом определяется её сортамент (речь идёт о мерной и немерной длине, толщине стенок и диаметре трубы), есть также ряд параметров, которые должен соблюдать производитель, чтобы продукция прошла сертификацию.

Сайт http://rdmetall.ru/truba-stalnaya/truba-stalnaya-elektrosvarnaya/ даёт представление о разнообразии продукции. Помимо круглого сечения, реализуется труба профильная (квадратное и прямоугольное сечение), применяемая в сборных и сварных конструкциях, в частности деталей мостов, ферм для сборки сцен и подиумов, заборов и ограждений. Трубу для электросварки производят из легированной стали высокого качества, — гарантирующей прочность и выдерживающей давление, а также устойчивой к коррозии.

Такое сырьё имеет главное применение – монтаже водоводов и газопроводов для жилого сектора, а также востребовано в машиностроении, сборке тракторов, авто; в производстве мебели из металла и изготовлении оград. Цена электросварной трубы зависит от сортамента (диметра и длины труб), объёма заказа. При отгрузке менее 0.5 т., она – одна, а при заказе свыше 5 тонн – расценки немного ниже, но на больших партиях разница весьма ощутима.

На сайте представлена таблица размеров таких труб со всей необходимой информацией для заказчика. Трубы этих производителей подходят под различные виды сварки швов: плазменный; лазерный; лучевой; при помощи вольфрамового электрода.

В Каталоге ликвидной продукции также нержавеющие круги, прокат, полосы, отводы и ереходы, фитинги, тройники и фланцы. В этом перечне – лист стальной (холодно- и горячекатаный), с рифленыем, покрытием цинком, просечно-вытяжного типа; нет проблем с арматурой и катанкой, сварочной проволокой. Ну и, конечно, сортовой прокат и всё, что принадлежит к трубопроводной арматуре; металлоконструкции и закладные детали, применяемые в производстве сборного железобетона.

Это только малая толика того, что можно найти в онлайн-каталоге РДМ и приобрести по выгодным ценам.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: