Телеканал NTD

Машиностроительный завод «ПОТОК» — для жителей села

Машиностроительный завод «ПОТОК» — для жителей села
Дизельные насосные станции
Машиностроительный завод «ПОТОК» — для жителей села

на правах рекламы

Товары бренда «Сельхозпроект», представленные дизельными насосными станциями, различными помпами, шлангами и комплектующими, транспортировщиками шлангов (для откачки воды и навоза), мешалками для навоза, аэраторами, инжекторами, аппликаторами, производятся на Московском заводе «Поток» и на предприятиях- партнёрах Cornell, John Deere, Tipsa, Kuriyama Group и других.

В итоге достигается цель – предоставить животноводческим и другим предприятиям агрокомплекса полный комплекс услуг, включая проектирование систем утилизации сточных вод и жидких отходов, подбор и поставку надежного оборудования,  О перспективе взаимовыгодного сотрудничеств на сайте http://www.selhozproekt.ru/ — более подробно.

Многие сельхоз предприятия, привыкшие работать по старинке, пока с опаской присматриваются к новой технике и не спешат её покупать. Именно для таковых предусмотрена аренда универсального оборудования, которое:

  • в автоматическом режиме откачивает жидкие отходы из навозонакопителей;
  • перемешивает их до однородной консистенции;
  • транспортирует на большое расстояние (до 20 км);
  • равномерно вносит на поля (поверхностный или внутрипочвенный варианты).

Для различных видов работ предусмотрены специальные шланговые системы, отличающиеся и по диаметру, и по материалу изготовления. Менеджеры компании помогут подобрать и шланговые системы, и другое оборудование под конкретные условия сельхозпредприятий.

Среди интересных предложений – эффективные устройства для перемешивания навозной жижи – длина 15,5 или 20 м, на выдвижном шасси, которое можно откидывать. Рабочим органом служит мощный погружной центробежный насос, производительностью 2200 м3 в час.

Востребован лагунный миксер для перемешивания навоза (гомогенизация) в лагунах, устройство может затем перемещать массу на технологическом шасси.

Что касается внутрипочвенных инжекторов, механизмы способны рыхлить почву на глубину до полуметра, с одновременным внесением жидкого органического удобрения.

Мобильная насосно-транспортная техника может преодолеть необработанные участки и заросшие кустарником, мерзлую почву и пласты многолетних трав.

В марте нынешнего года техника «Сельхозпроекта» была представлена на выставке «АгроЭкспоВосток» и понравилась многим посетителям экспозиции. А летом она прошла серьёзный экзамен на качество, участвуя в ликвидации затопления в аэропорте «Шереметьево».

В аварийно-восстановительных работах применялись уникальные мобильные насосные станции, способные за короткое время перекачать большой объем воды на расстояние в пределах 4 км. Результат был отличным: удалось значительно ускорить откачку воды с дороги.

На предприятии сформировано несколько выездных бригад быстрого реагирования, которые готовы оперативно выехать в любой регион РФ и оказать действенную помощь.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: