Телеканал NTD

2KOLYORY – украинский бренд

2KOLYORY – украинский бренд
Вышиванка парная “Квиты Зори”
2KOLYORY – украинский бренд

на правах рекламы

Некогда очень популярная украинская песня стала названием киевского интернет-магазина «2KOLYORY» в котором можно приобрести уникальные вышиванки – для мужчин, женщин и детей по доступной цене.

Бренда всего 4 года, а у его истоков стояли супруги Игорь и Оксана Коваленко, которые открыли собственное производство, любят основанное ними дело, поэтому и дали ему такое трепетное название.

Всегда модные и колоритные вышиванки — Киев воспринимаются как традиционная национальная одежда, поэтому в ней заложен глубокий сакральный смысл и, в то же время, патриотические мотивы. О том, что одежда с вышивкой – не только красиво, но и торжественно, уже никто не спорит. Более того, вышитые вещи сегодня носят модницы в Канаде, где большая украинская диаспора, их демонстрируют модели на подиумах США, Чехии и Польши, Сингапура, Катара и Кувейта.

Мировые дизайнеры делают ориентир на традиционные этнические фасоны, которые дополнены разнообразными орнаментами и вышивками. И ведущая здесь – украинская культура, так как издавна сорочки шили из хлопка, льна или конопли, украшали народными орнаментами и узорами, которые располагали на рукавах, воротнике и на груди.

Создавая онлайн-магазин, супруги настроены сохранить многовековые традиции предков и передать их детям. Создаётся современная одежда, в которой происходит сватовство; молодые вступают в брачный союз (и это обходится намного дешевле, чем вычурные современные наряды, которые больше никогда не одевают). Напротив, вышиванки – востребованы в дни национальных и семейных праздников. А особенно в почёте этот наряд в День Независимости Украины.

Свою работу слаженная команда измеряет положительными отзывами покупателей – счастливых от такого приобретения. Особым спросом пользуются семейные вышиванки, когда супруги носят сорочки, вышитые в одном стиле и цветовой гамме. Например, комплект «Гром и Громовица». – варианты бордо и серебро.

Большой интерес покупателей к вышитым платьям: «Дикая вишня», «Леля» (зеленое и молочное), «Соцветие» (голубое и желтое), «Барвинок» — в тех же тонах, «Росинка» (белое и пудра), «Nevistochka» (жёлтое и марсала), «Берегиня».

В каталоге реально найти джинсовый бомбер с вышивкой «Веснянка», комбинезоны, сорочки, блузы, кардиганы и широкие поясы-корсеты – также с вышивкой, которые носят с платьями, к брюкам и юбкам.

Много восторженных отзывов о мужской и женской вышиванках «Ромбы Косач»; платье-тунике «Сияние» (серое); семейных комплектах «Оберег», — они очень сейчас популярны у гостей страны. Поэтому заходите на сайт, выбирайте и преображайтесь в новый образ.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: