Телеканал NTD

Купить престижный таунхаус в Батуми

Купить престижный таунхаус в Батуми
POLO VILLAS PARKLANE
Купить престижный таунхаус в Батуми

на правах рекламы

Согласитесь, жить в солнечном Батуми – мечта многих. А если еще и недалеко от моря? Предел мечты! Но ей суждено стать реальностью, так как в тихом и уютном месте, в десяти минутах от центра Батуми и в 12-15 минут ходьбы от моря строится жилкомплекс Polo Villas.

Prestizhnye taunhausy Polo Villas One Batumi - Купить престижный таунхаус в Батуми

Престижные таунхаусы Polo Villas One, Батуми

Первым его проектом был One (24 таунхауса с парковкой), а сейчас возводится второй – Parklane.

Как рассказывает сайт http://polovillas.ge/, в комплексе – трехуровневые таунхаусы евродизайна в стиле хай-тек. 50, уникальных для города, домов возводятся по проекту международной компании. Им нашли место подальше от шума большого города, а  окружают комплекс великолепные мандариновые сады.

На закрытой территории будет торгово-административное здание с магазином, пиццерией и кофейней, банкоматом. Также в комплексе будут конференц-зал, стартап офисы, помещение туристического центра, аптека, бассейн с подогревом, сауна, зал для йоги, зона выгула животных, паркинг и прокат автомобилей, гостевые велосипеды, игровая площадка и беговая дорожка.

Площадь таунхаусов – в интервале 111-120 м². До мелочей продумано всё: предусмотрена свободной планировка, так что владелец сможет сам выполнить проекты комнат и обстановки. В таунхаусе будет просторная гостиная (её совместят с обеденной и кухонной зонами), 3 уютных спальни, 2 туалетные комнаты. Уютная терраса на 3-м этаже – для приёма солнечных ванн, обустройства барбекю или отдыха на свежем воздухе.

Безопасность комплекса будет обеспечивать охрана при помощи круглосуточного  видеоконтроля. Собственная техслужба призвана контролировать работу всех коммуникаций (газо-, электроснабжения, автономного водоснабжения и канализации). Также будет скоростной интернет и ip-телевидение. Ухаживать за территорией с любовью – поручат собственному садовнику.

И, самое интересное, сейчас реально здесь совершить прогулку в виртуальном режиме при помощи особых технических возможностей сайта. В строящемся комплексе уже продано больше половины таунхаусов.

Ещё один текущий проект Polo Villas – Garden, его с начали возводить в апреле нынешнего года. В нём будет 10 таунхаусов-вилл в два этажа, каждое здание площадью 220 кв. м.; с тремя спальнями, кабинетом для работы и просторной террасой на крыше. Предполагается в собственном огороженном дворе паркинг на 2 машины. В этом проекте все виллы с прекрасной планировкой проданы заранее.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: