Телеканал NTD

Детейлинг центр в Москве

Детейлинг центр в Москве
Полировка кузова в GOODLOOK
Детейлинг центр в Москве

на правах рекламы

Вот уже два года в Москве с успехом существует детейлинг центр GOODLOOK, главной концепцией которого является комплексный подход к оказанию уникальных услуг для владельцев авто. Деятельность центра не ограничивается только детейлингом.

Здесь ремонтируют автомобильные стекла, тонируют их или оклеивают виниловой пленкой, а также выполняют винилографию. Однако все же надо уточнить, что собой представляет детейлинг?

Комплексные услуги, связанные с уходом за экстерьером и интерьером автомобиля, объединяются сегодня одним понятием – детейлинг. Что же под этим понимается?  А то, что каждая пядь автомобиля подвергается сервису высокого качества. В ходе детейлинга профессионалы используют множество инструментов и материалов, которых не используют аматоры. Результат – автомобиль как новый или лучше. Соответственно, внешне автомобиль становится более привлекательным, отсюда ценовая стоимость растет и жизнь автомобиля продлевается.

Технологии, которые включают в себя: уход, восстановление и защиту внешнего вида авто, входят в понятие детейлинга экстерьера. Все начинается с легкой помывки и в итоге завершается ремонтом вмятин и их глубоким восстановлением. Разные программы существуют. Для каждого, конкретного случая, они свои. Простая мойка и обычная полировка не идут ни в какое сравнение с ними.

Здесь деталям уделяют большое внимание, подходят к ним аккуратно и вдумчиво. Ведь это сервис высокого качества.  Из множества незначительных мелочей складывается общий презентабельный вид авто. Поэтому детейлер работая с экстерьером, каждой мелочи уделит внимание, обработает поверхности, покрытые хромом, а трудные для доступа места очистит кистью.  Результат в итоге – прекрасный. Создана длительная защита и при восстановлении лакокрасочного покрытия, ему нанесен минимальный вред.

Технологии, которые включают в себя очистку интерьера входят в понятие детейлинга интерьера. Начиная с сидений из кожи, которые будут подвержены химчистке и потолка, который очистят с применением влаги и заканчивая нишей для запаски, которая также будет очищена. Независимо от материалов, используемых в интерьере, будь то кожа, стекло или пластик, каждая пядь их будет очищена в ходе детейлинга.

Достоинство детейлинга – результат в конце – отличный. К тому же подход деликатный и продуманный. Все технологические процессы соблюдены. Сиденья и пол просушены, отсутствует запах дешевой химии. Детейлинг это прежде всего забота о клиенте, его здоровье и комфорте.

Обращайтесь в детейлинг центр GOODLOOK и здесь непременно вам окажут следующие услуги:

  • Сделают тонировку
  • Оклеят антигравийной пленкой
  • Отремонтируют стекло
  • Отполируют кузов автомобиля
  • Оклеят пленкой
  • Выполнят химчистку салона
  • Нанесут керамическое покрытие
  • Удалят вмятины без покраски

На все выполненные работы центр выдает сертификат с бессрочной гарантией.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: