Телеканал NTD

Покупать в США и странах Европы – просто!

Покупать в США и странах Европы – просто!
Покупать в США и странах Европы – просто!

на правах рекламы

Небольшая компания «Бандеролька» всего за 9 лет превратилась в крупного мейлфорвардера – надежного и эффективного, владеющего собственным методом доставки Qwintry Air и имеющего в своём арсенале удобные и автоматизированные склады.

Основная деятельность этой структуры – транспортировка товаров из стран Европы и доставка из США разнообразных заказов россиян и жителей других стран через онлайн-магазины.  Благодаря слаженному труду персонала, сотни тысяч клиентов получают долгожданные бандерольки, при помощью Qwintry.

Надо сказать, что всё программное обеспечение, необходимое для работы с бандерольками, разрабатывают сотрудники IT-отдела. В перечне их заслуг – создание удобного сайта, где всё интуитивно понятно, и мобильных приложений, затрагивающих все этапы работы.

Теперь каждому доступно покупать товары за границей США и отправлять на свой личный адрес в «Бандерольке». А там всё надёжно упакуют и отправят на домашний адрес клиента.

Сегодня есть отличный вариант: доверить покупки в интернет-магазинах операторам компании, которые возьмут на себя общение с продавцами, проследят за доставкой посылки на свой склад. Это также отличное предложение для бизнесменов, которые могут заказывать оптовые партии товара.

Компания, занимающаяся логистикой, вполне естественно имеет склады в разных странах, из них самый крупный – в Делавэре (США). Согласитесь, компании выгоднее управлять своим складом, вместо того, чтобы это поручать другим компаниям. Особенно, что касается вопросов безопасности. Клиентам «Бандерольки» доступна страховка посылок от любых ущербов: утери, повреждений, краж.

Есть ещё один интересный нюанс – можно найти большой спектр товаров: от продуктов питания до автомашин на eBay – так называется самый крупный мировой интернет-аукцион.

На сайте «Бандерольки» есть история создания аукциона, информация о том, как заказть там товар, как приобрести и обеспечить доставку. Онлайн-ресурс имеет во многих странах свои филиалы, по сути, это площадка, которой пользуются продавцы со всего мира, выставляя товары на продажу.

Сегодня прекрасно работает официальный сайт eBay на русском языке, но не все страницы. Хотя есть выход – сделать автоматический перевод страницы через Google Translate.

Покупки на eBay возможны непосредственно через аукцион и пользуясь комбинированным вариантом, — лот можно купить по фиксированной цене, не дожидаясь конца торгов на аукционе. Покупатель может поторговаться с продавцом, выставив опцию «Make Offer». И часто получается уменьшить стоимость.

Оформляя покупку, важно указать свой адрес на «Бандерольке», избавив себя от многих проблем.

.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: