Телеканал NTD

Международная интеграция – в действии

Международная интеграция – в действии
Упаковочный дом для фасовки, сортировки и упаковки фруктов
Международная интеграция – в действии

на правах рекламы

Сегодня этот человек живет на две страны (имеет российское и израильское гражданство), успешно развивает бизнес, вкладывая в него и средства, и усилия, и время. Как грамотный руководитель, он постоянно отслеживает события, изучает новые тенденции, анализируя рынок и потребительский спрос.

Борис Вольфман

Борис Вольфман

Он нашёл свою нишу и сегодня – в перечне успешных предпринимателей России и Израиля.

Знакомьтесь: бизнесмен Борис Вольфман – владелец и учредитель двух компаний, наладил торговлю между РФ, Израилем и Турцией. В России он входит в Единый госреестр юрлиц, свой бизнес осуществляет легально, делая все необходимые налоговые отчисления в казну РФ.

В последнее время Бориса Вольфмана интересуют перспективы развития сельского хозяйства в Турции, в частности агрокультура страны с её новыми технологиями.  Дело в том, что здесь стали выращивать канолу – канадский сорт рапса и сурепицу, — в их семенах – пониженное содержание глюкозинолатов и эруковой кислоты. Производимое из этого сырья масло канола – пониженной кислотности, славится наличием жирных кислот (их организм человека не производит). В частности, ALA (альфа-линоленовая кислота) – незаменимая омега-3.

Борис Вольфман сегодня реализует оптовые партии масла, которые он поставляет из Турции – от лучших производителей, которые поставляются через крупные сети супермаркетов в Израиле. На эту продукцию – высокий потребительский спрос, благодаря безупречному качеству и конкурентоспособным ценам на это пищевое растительное масло.

Канола, обладая положительными качествами по своему составу. положительно воздействует на организм человека. Продукция, поставляемая в Израиль данной компанией, ощутимо опережает конкурентов в вопросах качества.

Еще один бизнес-интерес предпринимателя связан с крупными закупками цитрусовых непосредственно у производителей и их реализацией. Турецкое предприятие арендует большое помещение – упаковочный дом для фасовки, сортировки и упаковки фруктов, которые закупает у местных производителей с последующей реализацией крупным российским и европейским потребителям.

Такую схему деятельности обе стороны считают прибыльной и перспективной, поскольку в обширном российском рынке недостаёт надежных поставщиков цитрусовых. Именно тех, кто готов обеспечивать российского потребителя качественной и свежей продукцией.

Оба бизнеса предпринимателя Бориса Вольфмана процветают, развиваются, наращивая масштабы. Благодаря грамотно налаженной логистической цепочке, эти поставки осуществляются в сроки, оговоренные договорами, свежими цитрусами безупречного качества.

Борис – из той категории предпринимателей, которые не размениваются на дешевизну партий сомнительного качества, а ищут отменную продукцию, уважая своего покупателя.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: