Телеканал NTD

Шкафы-купе для любых помещений

Шкафы-купе для любых помещений
Шкаф-купе ЛАГУНА-29 BMS
Шкафы-купе для любых помещений

на правах рекламы

Стремительно войдя в нашу жизнь, они стали приемлемыми для помещений любого типа: кухонь, спален, гостиных, прихожих, детских, библиотек и офисов.

Московская фабрика «Бэст-Мебель», которая в будущем году отметит своё 20-летие, производит шкафы-купе в классическом стиле отличного дизайна, но заказчик имеет право под любую модель выбрать свои размеры, желаемый материал, понравившийся цвет, фурнитуру и механизмы.

Если потенциальный покупатель зашёл в каталог, он должен быть готовым искать среди 10 тысяч изделий. Выбор действительно огромный. Приходится удивляться размаху фантазии дизайнеров, разработавших такое количество вариантов удобных шкафов для дома и офиса.

Шкаф-купе ЛАГУНА-32 BMS

Шкаф-купе ЛАГУНА-32 BMS

Только у шкафа-купе ЛАГУНА – 29 модификаций вместительных классических вариантов для обстановки спальни. Корпус шкафа сделан из ЛДСП нейтрального древесного оттенка,  а зеркальные дверцы с нанесённым пескоструйным рисунком.  Самые главные достоинства мебели – привлекательный внешний вид, функциональность, прочность и доступная цена, так как предприятие работает без посредников.

Среди весьма посещаемых её фирменный интернет-магазин, где в каталоге можно увидеть всё это разнообразие: прямые и угловые, с зеркалами и без них, глянцевые и матовые, светлые и темные шкафы, цветные и с имитацией древесины. У нам приятная новость для покупателей столицы: на все модели шкафов-купе сейчас 50% скидка!

Привлекает внимание модели книжного шкафа-купе Дижон, трех- и четырехдверные модели плательного шкафа-купе Garant. Относительно названий, тоже стоит отметить богатую фантазию изготовителей. В них заложены:

  • имена людей: Амадеус, АНТОН. Бася, Берта, Грета, Светлана и Соломия;
  • географические названия: Бавария, Байкал, Версаль, Дижон, Мадрид, МИЛАН и Торонто;
  • милозвучные музыкальные термины: Аккорд, Гармония, Диез, Соната, Композиция;
  • названия растений и природных образований: Азалия, Лагуна. Роза. КАСКАД, Мираж, Сакура и Скала;
  • множество названий – слова иностранного происхождения: АЛЬЯНС, Виват, Гранд, Зета, Квадро, Миллениум, ПРЕМИУМ, Топ-лайн. Ультра, Флеш и Экспрессо;
  • более привычные и понятные названия Атлант, Лидер, Стандарт, ТАЛИСМАН, 100 идей, УНИВЕРСАЛ и УЮТ.

И знаете, эти названия соответствуют образу шкафа, созданного дизайнерами и конструкторами. Простота линий, строгость, благородство – свойственны классическому стилю моделей шкафов-купе. А применяемые в их производстве легкие материалы ДСП и МДФ, путь к значительному снижению стоимости изделий без ущерба для качества. А сейчас их вообще реализуют за полцены! Такой шанс нельзя упустить!

Заинтересованный покупатель, помимо шкафов-купе, найдёт в каталоге разнообразную мебель для обстановки спальни, гостиной, детской, кухни и офиса, а также множество моделей комодов, столов, тумб, стенок, диванов и кресел. Скидки распространяются и на них также.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: