23 сентября 2019
Телеканал NTD

Лодочные моторы от интернет-магазина «Экстремал»

Лодочные моторы

на правах рекламы

Продукция мировых брендов: Yamaha, Hidea, HDX. Tohatsu и Mercury в виде качественных подвесных лодочных моторов и надувных судов широко представлена в магазине лодочных моторов «Экстремал». Все необходимое отражено в одном каталоге.

Чтобы ваша рыбалка была удачной всегда понадобятся снасти для троллинга, спец снаряжение, а также оборудование для навигации и эхо локации. Все это можно приобрести в одном месте.

Выбор рыбаками этого магазина лодочных моторов обусловлен следующим:

  • Продукция только оригинальная, производитель дает на нее гарантию
  • Любой товар будет гарантировано доставлен в Москву, Подмосковье, а также в любой регион России.
  • Заказ оплачивается любым способом, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Оформление по упрощенной системе доступного кредита.
  • Консультации профессионалов по каждому наименованию каталога.

Однако поскольку это все же магазин лодочных моторов, мы и рассмотрим лодочные моторы Tohatsu. Признано повсеместно, что Tohatsu ассоциируют с синонимом качества и надежности, при этом и вес малый и цена отличная. Обладатели лодочных моторов Tohatsu говорят, что много лет они безотказно работают, главное, чтобы было регулярное техобслуживание.

Многие ведущие дилеры, которые занимаются продажами Tohatsu, а также обладают опытом работы с двигателями других брендов делятся своими впечатлениями о том, что именно с этим брендом у них никогда не было проблем. Представить трудно, но гарантийных обращений – нет.

Рынок подвесных лодочных моторов сегодня насыщен многочисленными предложениями. Каждый идет своим путем. Китайские бренды, которые растут как грибы, за счет низкой цены пытаются закрепиться на рынке. Другие продвигают имидж, вливая огромные средства. У Tohatsu свой путь, она на протяжении долгих лет просто занимается производством высококачественных японских лодочных моторов.

Ориентация рынка сегодня — в основном это моторы, имеющие небольшую мощность. Поэтому у Tohatsu более широкий выбор в данном сегменте в сравнении с другими производителями. Широко представлены двух- и четырехтактные высококонкурентные модели компактных лодочных моторов Tohatsu мощностью: 2,5 — 20 л.с. Двухтактные двигатели Tohatsu представлены линейкой модельного ряда, мощность которых от 2,5 до 140 лошадей.

Чемпион среди представителей своего класса мотор, мощностью 9,8 л.с., он наиболее известен, к тому же самый компактный. Цена у него конкурентная и удельная мощность – высокая. Надежный Tohatsu 5 л.с., наиболее популярный в среде рыбаков. В это трудно поверить, но Тохацу с 1994 года обладает рекордом надежности. На двухтактном двигателе 2,5 пересекли Атлантику.

Любую модель Тохацу можно приобрести в магазине лодочных моторов «Экстремал». Однако какой бы выбор вы не сделали – на долгие годы верный и надежный друг вам гарантирован.

Короткая ссылка на эту страницу: