Телеканал NTD

Какие проблемы решают гидравлические клинья Darda

Какие проблемы решают гидравлические клинья Darda
Какие проблемы решают гидравлические клинья Darda

на правах рекламы

Гидравлические клинья Darda GmbH крайне востребованы в сфере строительного демонтажа и горной промышленности благодаря высокой производительности при разрушении бетона и отсутствию вибрации и пыли. Читайте подробнее о преимуществах гидроклиньев Darda.

Российские компании и подрядные организации в сфере демонтажно-строительных и горнодобывающих работ начинают активно использовать навесное оборудование и инструменты от немецкого бренда Darda GmbH. Главной разработкой компании является гидроклин для разрушения бетона, который может устанавливаться на специальную технику для демонтажа, а также работать автономно с помощью подключения к гидравлической силовой установке.

Особенности гидроклиньев Darda

Почему новинка смогла завоевать популярность на строительном и производственном рынке, вызвав отказ рабочих бригад возвращаться к традиционным технологиям разрушения пород и бетона?

Гидравлический клин Darda для строительного демонтажа

Все дело в конструкции и технических характеристиках оборудования. Гидравлические клинья от Darda на практике демонстрируют высокую раскалывающую силу до 618 тонн. Инструменты для демонтажных работ подходят для раскалывания бетона и разрушения армированного железобетона.

Также гидроклинья Дарда могут использоваться для разрушения камня при прокладке траншей, тоннелей или работе в проходческих шахтах. При этом вес модели гидравлического клина С12 с наибольшей расчетной нагрузкой 4849 кН составляет всего 31 кг. Но и это не главное.

Ключевое преимущество гидравлических клиньев от Darda GmbH – отсутствие вибраций, шума и пыли.

Немецкий разработчик уделил особое внимание безопасности при контролируемом демонтаже бетона и разрушении твердых пород. В отличие от стандартных режущих инструментов и методики взрывных работ, при использовании гидроклиньев отсутствует разлет осколков. За счет этого вы получаете полностью контролируемое разрушение бетона и поэтапный демонтаж вторичных пород, который, в свою очередь, позволяет бригадам находиться в непосредственной близости от объекта, исключая простои в работе. При этом шум и вибрации от работы таких демонтажных инструментов практически отсутствуют.

Резюмируем:

  • Инструмент исключает вредные факторы производства: пыль, осколки, шумы и вибрацию.
  • Компактные габариты и малый вес позволяют работать в ограниченном пространстве.
  • Подходит для эксплуатации в чувствительных зонах при демонтаже бетона в городской черте.
  • Возможность контролируемого разрушения бетона под водой.
  • Минимальный уровень выбросов и вредных выхлопов для защиты окружающей среды.

Важно: Ручной демонтажный инструмент приводится в действие с помощью гидравлической силовой установки на базе бензинового или дизельного ДВ.

Модельный ряд гидроклиньев Darda и силовая установка

Благодаря этим преимуществам гидравлические клинья Darda более эффективно решают проблемы, чем их аналоги. Линейка продукции компании на рынке в России представлена 9 моделями:

  • Гидроклин С25,
  • С4S (модели N/WL),
  • С9 (N/L),
  • C10S,
  • C12 (N/L/WL).

Официальным представителем немецкой компании Darda GmbH на территории России является ООО «Брокк СЗ». На официальном сайте компании-представителя https://www.dardatools.ru/ можно получить больше информации об оборудовании, запросить КП или заказать гидравлические клинья по ценам производителя, а также получить дополнительные гарантийные услуги на весь ассортимент продукции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: