21 ноября 2019
Телеканал NTD

Веселый английский для детей в центре Полиглотики

Веселый английский для детей в центре Полиглотики
Сеть детских языковых курсов
Веселый английский для детей в центре Полиглотики

на правах рекламы

Поездка в летний лагерь помогает решать множество задач. Дети учатся общаться, социализируются, сбрасывают вес, готовятся к соревнованиям, учат английский и просто весело и активно проводят каникулы. Особой популярностью пользуются языковые лагеря.

Ведь именно они позволяют легко, в игровой форме расширять свой словарный запас и учиться свободно говорить на иностранном языке. Для многих детей и родителей весомым аргументом в пользу выбора лагеря становится его размещение. Многие дети чувствуют себя комфортней в дневных лагерях вблизи от дома.

Языковые центры сети Полиглотики удобно располагаются на территории Москвы и области: https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-yazykovoj-lager.html. Изучение английского в лагере — это не скучные часы за партой, это веселые игры и песни, стихи и потешки, живое общение со сверстниками и взрослыми носителями языка.

В летнем языковом лагере ребенок полностью погружается в атмосферу безопасности и комфорта, с легкостью расширяет словарный запас, учится понимать сверстников и формирует правильное произношение без акцента. Для лучшего восприятия новых выражений преподаватель сопровождает свою речь жестами и подсказками. В летних лагерях сети Полиглотик дети открываются новому, готов экспериментировать, творить, развиваться.

Не только школьников обучают английскому в центрах Полиглотик. Для деток от одного года существуют специальные программы, позволяющие с раннего возраста научиться свободно владеть английским языком: https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk-dlya-malyshej-1-3-goda.html. Занятия с малышами дошкольного возраста мало чем напоминают урок в привычном нам виде.

Это сюжетные игры на английском языке, веселое пение, рисование. В процессе занятия дети и преподаватели общаются только на английском языке, никакие слова не переводятся на русский. Часто такая методика позволяет детям свободно овладеть языком и не испытывать сложностей в дальнейшем обучении, даже если большую часть занятий они просто слушали речь преподавателя. 

Детей от одного года до двух лет на занятиях всегда сопровождает родитель. Отдельное внимание уделяется раннему развитию ребенка, используются пальчиковые игры, интерактивные мультфильмы, вовлекающие ребенка в процесс обучения. Для детей старше двух лет занятия направлены на развитие речи. Такой подход помогает ребенку быстрее заговорить и в несколько раз увеличивает словарный запас за год занятий.

В центрах сети Полиглотики созданы лучшие условия для качественного изучения английского языка в веселой игровой обстановке. Проведя смену в таком летнем лагере, Ваш школьник будет уверен в том, что это были лучшие каникулы. А малыши будут говорить на английском языке так же свободно как и на родном.

Короткая ссылка на эту страницу: