21 октября 2019
Телеканал NTD

Джорджо Армани представил свою летящую весеннюю коллекцию

На подиуме в Милане лёгкость, прозрачность и изысканный металлический блеск. Новая коллекция для линии Emporio Armani убедила модных экспертов в том, что бренд больше не застревает в прошлом, а становится современным и актуальным.

Летящие силуэты, разные вариации брючных костюмов и неизменная круглая шапочка. Лёгкости добавляют детали: жатый бархат и другие слегка измятые материалы, минималистичные сандалии и прозрачные кроссовки.

Среди цветов доминируют бледно-розовый, серый и бежевый.
В аннотации к показу говорится, что декорациями к коллекции служит город, а настроение нарядов – лёгкое и женственное.

И хотя цветовая палитра в основном нейтральная, в коллекции есть и кислотно-зеленые и ярко-синие вкрапления.

В разделе с вечерними нарядами освещение подиума сменяется на ночное. Сами облачения – нежные и полупрозрачные, в крупных пайетках. Серебристые металлические топы сочетаются с широкими брюками.

Джорджо Армани, до того как стать модельером, изучал медицину. Свой бренд он основал в 1975 году. Коллекцию своей основой линии Giorgio Armani он представит позже на этой неделе.
Короткая ссылка на эту страницу:

Джорджо Армани представил свою летящую весеннюю коллекциюС рук на холст: на Занзибаре создают картины в стиле мехендиНачинающие индийские модельеры представили свадебные коллекцииГреческие модные ателье помогают спасти традиционное производство шёлкаПоказ Dior: одуванчики и чертополох в коллекции весна-лето 2020Француженка создаёт платья из книг, скрипок и цветовТеатр бамбуковых кукол: индонезиец хранит древнее исчезающее искусствоОбувь изо мха и сумки из яблок: в Берлине показали экологичную модуЦветочная коллекция: Джамбаттиста Валли представил осень-зиму 2019/2020Драгоценности Bulgari и гламурное прошлое кинодив на выставке в Риме