20 ноября 2019
Телеканал NTD

Петр Чарушин — интеллигентный ведущий на корпоратив

Петр Чарушин — интеллигентный ведущий на корпоратив
Ведущий на корпоратив в СПб
Петр Чарушин — интеллигентный ведущий на корпоратив

на правах рекламы

Ведущий корпоратива — это душа и стиль мероприятия. Именно от этого человека зависит, как пройдет вечер, будут ли достигнуты цели мероприятия, останутся ли гости довольными, подпишут ли контракт партнеры. В эпоху тимбилдинга и пиара корпоративные вечера стали важной частью жизни компании.

Именно на таких встречах формируется имидж компании, заключаются важные сделки, налаживаются связи в команде и происходят полезные знакомства.

В Санкт-Петербурге найти лучшего ведущего корпоратива можно в объединении ТОП13SPB, собравшим лучших ведущих города в одном коллективе, которым любой формат праздника по плечу. Резидентом этого сообщества, с момента его основания, является Петр Чарушин — www.petercharushin.ru/veduschiy-na-korporativ, ведущий мероприятий различного формата на протяжении более чем десяти лет.

Ведущий на корпоратив — Петр Чарушин

На счету у Петра более полутора тысяч мероприятий как на небольшую аудиторию от двадцати человек, так и масштабных событий более чем на две тысячи участников. Этого ведущего называют мультиформатным, так как в его портфолио собрано более восьмисот свадеб, дни рождения, открытия курортов и магазинов, конференции, церемонии награждения, презентации и губернаторские приемы..

А среди его клиентов можно найти как представителей малого бизнеса так и заказчиков крупных брендов с мировым именем. Петр Чарушин проводит мероприятия не только на русском, но и на английском языке, что делает его действительно универсальным специалистом. 

В своей работе Петр следует четким принципам: он никогда не выпивает с гостями, не устраивает конкурсов с переодеванием или любимых многими, но часто неуместных конкурсов с лопанием шариков и перекатыванием фруктов через штанину, не снимает глупых сторис в инстаграм и не показывает фокусов.

Стиль ведущего исключительно интеллигентный, с легкой иронией, не лишенный импровизации, но при этом всегда профессиональный, не допускающий панибратства с гостями.

На сегодняшний день Петр Чарушин — это бренд, гарантирующий проведение мероприятия на высоком уровне и достижение поставленных целей. Узнать стоимость проведения Вашего корпоратива и доступность интересующей даты можно по телефону: +7(911)833-5221.

Стоимость услуги будет зависеть от дня недели, близости даты, места проведения, необходимости оборудования и услуг диджея. Петр работает как в Санкт Петербурге, так и в Москве и других городах России или за рубежом. Звоните и будьте уверены в том, что все Ваши пожелания будут учтены и вы останетесь довольны проведенным корпоративом.

Короткая ссылка на эту страницу: