Телеканал NTD

Курс – на абсолютное избавление от зависимостей

Курс – на абсолютное избавление от зависимостей
Лечение от зависимостей в Севастополе
Курс – на абсолютное избавление от зависимостей

на правах рекламы

Именно такой настрой в работе Севастопольской наркоклиники «Молодежный центр здоровой жизни». Благодаря тому, что здесь лечат анонимно и с полной гарантией на избавление от алкоголизма, наркомании и игромании, центр популярен не только в Крыму, но и в РФ.

Зайдя на сайт клиники http://lechenie-narco.ru/, можно оставить заявку и получить консультацию бесплатно. Свыше 15 лет успешной деятельности специалистов центра – главное доказательство в пользу 100% эффективности его методики лечения. Именно сейчас 700 человек, имеющих зависимость, проходят здесь реабилитационный курс.

Они получают не только свободу от зависимостей разного рода, но и гарантию от срыва, а также реальную помощь в овладении профессией и трудоустройстве. И это весьма важно: пристрастившись к наркотикам или спиртному в подростковом возрасте, многие молодые люди «плыли по течению», не имея специальности и стабильного заработка. После центра всё в их жизни кардинально изменится.

Здесь они окажутся в центре внимания лучших специалистов различного профиля с их эффективными методиками и индивидуальным подходом. Реабилитацию они будут проходить в условиях 4-хзвездочного пансионата, где максимально используются целительные возможности крымского климата.

В отличие от большинства подобных центров, этот имеет статус открытого реабилитационного заведения, где можно свободно гулять по прилегающей территории, совершать прогулки к морю, посещать баню с парной и спортзал, участвовать в экскурсиях по региону.

Стоит прочесть отзывы людей, преодолевших свою зависимость и их родителей, чтобы принять решение о прохождении реабилитации именно здесь.

Для начала здесь оказывают неотложные лечебные услуги, которые помогут:

  • выйти из запоя и устранить симптомы белой горячки;
  • избавиться от абстинентного синдрома (ломки);
  • снять галлюциногенные приступы в случае длительного запоя;
  • экстренно снять последствия передозировки.

Это возможно в условиях стационара, под присмотром дежурных врачей, хотя в экстренных случаях бригаду специалистов реально вызвать на дом, чтобы спасти жизнь человека. А уже дальше начинается борьба за полную свободу от зависимости. Нужно отметить, что проводимые в центре процедуры – безопасны для здоровья пациента.

Многие лицензированные врачи «Молодёжного центра здоровой жизни» – профессионалы в сфере – разработали собственные лечебные методики, признанные и одобренные Минздравом РФ. Предлагаемая ценовая политика – индивидуальная для каждого пациента и зависит от стадии заболевания и избранного способа лечения.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: