Телеканал NTD

Стильный диван – купить или взять в аренду

Стильный диван – купить или взять в аренду
ДИВАН LOULOU В АРЕНДУ
Стильный диван – купить или взять в аренду

на правах рекламы

В том, что композиции из мягкой мебели смогут украсить любое семейное событие, –корпоратив, выставку, презентацию или шоу-показ, никого убеждать не нужно. Это – очевидно. Гостям, расположившись на мягких и комфортных диванах, лучше будет  воспринимать официальную часть мероприятия, общаться между собой, пить чай или прохладительные напитки в атмосфере релакса.

Можно, конечно, потратиться на приобретение удобных диванов и кресел, а можно сэкономить средства, взяв мебель в аренду. Этот вариант более рентабельный, а при постоянном сотрудничестве с сервисом DayRent – надежный и выгодный. Тем более, что для проката предлагают качественную и стильную мягкую мебель – без следов от прежней эксплуатации. За мебелью тщательно и профессионально ухаживают и она постоянно, как новая.

На официальном сайте компании https://RentDayEveryday.ru представлены для аренды мягкие кресла и диваны разных стилей: классические модели (им свойственна роскошная каретная стяжка), лаконичные варианты в стиле минимализма и более практичные. Если мебель берут для свадьбы в парке или на территории загородного дома, есть большой выбор уличных диванов и кресел, в том числе, и из ротанга.

Менеджеры подберут мебель для фуршетов, банкетов, дачных вечеринок, выпускных вечеров и даже для оформления телестудий под ток-шоу и выполнят её планировку.

На что стоит обратить внимание в Каталоге? Это изысканные диваны:

  • серый (со стежкой «Квадрат»), Барселона, COSTA. LOULOU JIORNO, LOFT JUPITER, Честерфилд (красный);
  • белый из экокожи и SWAN WHITE SOFA;
  • целая серия двухместных – Andrian (Black и White), Chrome (Black и White), серый и черный;
  • модульные – модель БОКС в двух размерах 160х80 и 240х80;
  • трехместные (модель MUKAVA серого цвета) и компактные модели;
  • прямые и угловые, из паллет (зелёные и коричневые);
  • текстильный серый диван, черно-белый и черный на металлокаркасе.

В каталоге указана стоимость всех позиций. Надо быть уверенным, что компания быстро и вовремя, а, главное, бережно доставит арендованную мебель, на месте её смонтирует профессионально и оформит интерьер.

В каталоге есть также столы – обеденные и выставочные, журнальные, барные и для пикника; стулья, табуреты, скамьи, пуфы и банкетки; предметы декора, мебель для выставок конференций, стойки и трибуны. Помимо столицы, филиалы компании есть

в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Контактные телефоны для заинтересованных лиц указаны на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: