Телеканал NTD

Профессиональное лечение зависимостей в клинике Борисова

Профессиональное лечение зависимостей в клинике Борисова
Центр помощи зависимым Андрея Борисова
Профессиональное лечение зависимостей в клинике Борисова

на правах рекламы

Реабилитационный центр в Солотче под Рязанью по лечению алкоголизма, наркомании и игромании, имеет, пожалуй, лучшие в России условия проживания – 4-х звездочный комфортный пансионат в экологически чистом районе, индивидуальное питание, наличие бани VIP-уровня, а также персонал для реализации уникальных методик анонимного освобождения от зависимостей.

Официальное название клиники – Центр помощи зависимым Андрея Борисова. Руководителю проекта удалось объединить усилия единомышленников – наркологов, психологов, консультантов и других специалистов для достижения конечной цели – физической, социальной, психологической и моральной реабилитация людей, имеющих  проблемы, и возращение их к полноценной жизни.

Сайт центра http://klinika-borisova.ru даёт практически все ответы на вопросы зависимых людей и их родственников. Чтобы человек согласился участвовать в программе, у него должна сформироваться стабильная мотивации на участие в ней. Только тогда итогом всей работы будет:

  • свобода от прежних зависимостей;
  • умение сказать наркотикам и алкоголю: «Нет!»;
  • приобретение способности противостоять стрессовым ситуациям и здоровых коммуникативных навыков.

О том, что направление работы выбрано правильно свидетельствует 15- летняя успешная работа, активное участие родителей зависимых людей (для них организовано обучение в бесплатных группах). При неукоснительном выполнении рекомендаций даётся гарантия от срыва.

Одна из мам, по имени Елена, написала:

— Моему сыну 27 лет, и он наркоман. Сейчас он опять в центре, — второй раз. После завершения лечения был очень счастлив, считал, что всё – позади, и проходить ресоциализацию отказался. Вернулся домой, но через 3 месяца сорвался. И опять для меня наступили чёрные дни, благо, что ненадолго. Быстро пришёл в себя и предложил оправить его в центр. Предложила на выбор несколько адресов, но он выбрал прежний – в Солотче. Молюсь, чтобы в этот раз он прошёл всю программу до конца и навсегда обрёл свободу от наркотического кошмара.

Сейчас в стенах центра реабилитацию проходят 70 человек. Для них открыты перспективы излечения от зависимостей, приобретения профессии и дальнейшего трудоустройства.

Руководитель проекта Андрей Борисов позаботился о внедрении самых эффективных методик лечения, с которыми можно 100% гарантировать освобождение от зависимости и стабильный лечебный эффект. Некогда зависимым людям даётся реальный шанс вернуться к здоровому образу жизни.

Стоит отметить, что статьи, опубликованные на сайте, рассказывает о причинах появления зависимостей и об их главных признаках, особенностях и непоправимом вреде для здоровья. Родственникам людей из группы риска было бы полезно их прочесть.

И пусть их вдохновит эта информация: за годы работы 210 бывших реабилитантов имеют стойкую ремиссию, создано 27 счастливых семейных пар, у которых рождается здоровое потомство.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: