21 ноября 2019
Телеканал NTD

Доставка продуктов на дом и в офис – это уже реально

Доставка продуктов на дом и в офис – это уже реально
Супермаркет
Доставка продуктов на дом и в офис – это уже реально

на правах рекламы

Вечер. Гипермаркеты переполнены женщинами всех возрастов, лихорадочно наполняющими увесистые сумки и пакеты продуктами питания. Их можно увидеть в избытке на транспортных остановках, точно так же и в общественном транспорте. – Вам знакома такая картина?

Увы, такая ситуация обычна для Москвы и других крупных мегаполисов. У женщин, отработавших смену в больнице, на фабрике или в службе быта, начинается вторая – по магазинам. Можно ли что-то изменить? Конечно, да! Помимо доставки на дом из Вкусвилл, предприятия смогут организовать удобный заказ и доставку продуктов в офис для своих сотрудников через сервис iGooods. И не только из магазина ВкусВилл, но и товары из сетей Глобус, КАРУСЕЛЬ, ЛЕНТА, Магнит, METRO и Selgros.

Позаботившись об этом, администрация сделает доброе дело для своих сотрудниц. Теперь они не будут ждать движения часовой стрелки, чтобы стремглав бежать в магазины за едой. Все, что им нужно, доставят в обеденный перерыв или в условленное и удобное для всех время. И до конца рабочего дня продукты можно разместить в служебных холодильниках, которые есть практически на каждом предприятии. А отправлять заказ онлайн удобно в утреннее время.

Все продовольственные товары доставляются без накруток, по той же цене, что и в магазине. Тем более, что ассортимент в супермаркетах – весьма обширный. Только в сети ВкусВилл в столице можно оформить заказ на такие категории товаров:

  • мясо и колбасные изделия; твёрдые сыры и готовые блюда;
  • детское питание, фермерские яйца и молокопродукты;
  • хлеб, свежую выпечку и сладости;
  • бакалею, напитки, консервацию;
  • рыбу и морепродукты;
  • полуфабрикаты, замороженную продукцию;
  • фрукты и сухофрукты, овощи, орехи и многое другое.

Новый партнер ВкусВилл (сеть здорового питания) реализует только экологически чистые продукты. Вот и название сети можно перевести, как «Вкусная деревня». А для этого сеть наладила собственное производство и сотрудничает с надежными и проверенными поставщиками.

Заказчик вправе сам выбрать удобное время доставки продукции, а её оплата – при получении, возможен любой вариант: банковской картой, на сайте в онлайн-режиме и наличными. После принятия заказа и проверки товаров и чеков, оплачивается его содержимое и доставка.

Вместо двух-, а то и многочасовой поездки в супермаркет, реально получить товары и продукты по лояльным ценам на дом или в офис. Сотрудники сервиса, отбирающие товар, строго следят за сроком годности, товарным видом, весом и стоимостью. Они перевозят продукты, в том числе, и акционные товары, в приспособленном транспорте, обеспечивая сохранность.

Узнав, что такое сервис iGooods, многие, наверняка примут решение подружиться с ним и впредь экономить: силы, время, деньги и свои нервы.

 

Короткая ссылка на эту страницу: