Телеканал NTD

За хорошей кроватью – в онлайн-магазин «Брянская мебель»

За хорошей кроватью – в онлайн-магазин «Брянская мебель»
Кровать Карина - 11 дуб молочный, светлая экокожа
За хорошей кроватью – в онлайн-магазин «Брянская мебель»

на правах рекламы

Интернет- магазин «Брянская мебель» представляет продукцию российских мебельных фабрик, занимающихся проектированием и изготовлением красивой и прочной корпусной мебели и из натуральной древесины. Разнообразный ассортимент и ценовая политика соответствуют запросам современного мебельного рынка.

У посетителей различных разделов каталога всегда повышенный интерес к спальням самых новых моделей и, в частности, к кроватям из массива оригинального дизайна. Одно из предприятий, которое производит мебель из массива сосны, — компания «Брянск Мебель».

Кровать Елена- 4 орех

Кровать Елена- 4 орех

Сосна – один из лучших материалов для создания долговечной и прочной мебели, поэтому кровати из неё – экологически чистые и легкие, устойчивые к климатическим условиям, поэтому мебель используют в помещениях любого типа. А благородная текстура древесины делает кровать настоящим украшением интерьера.

Отлично смотрятся спальные гарнитуры «Юлия» и «Лира» из массива сосны, серия кроватей «Анабель», в которой 28 модификаций. Каждая кровать – лаконичного дизайна и непохожа на другие, подарит владельцам полноценный ночной отдых.

Отрадно, что модель «Анабель-1» — в четырёх вариантах, дающих возможность выбрать размер спального места. Они отличаются шириной изделия – 990, 1290, 1490 и 1690 при стабильной длине кровати 2000.

А вот у кровати «Анабель-14» спинка у изголовья стилизована под гитару. Её габариты 1030х2040х970, а спальное место размером 900х1910. Это идеальный вариант для сна подростков и молодёжи. Причём, возможны любые цветовые решения.

Те из покупателей, кто заинтересован приобрести в интернет-магазине более дешёвые кровати – из ЛДСП или МДФ, найдёт приемлемые по цене варианты у других производителей.

Взять, к примеру, фабрику «Дарина мебель». Элегантная кровать «Надин» сделана из Лдсп и также может быть любой ширины 900,1200, 1400, 1600 при длине изделия 2000. Отличительная особенность этой модели – наличие подъёмного механизма. Среди преимуществ таких кроватей:

  1. Площадь между матрасом и дном можно эксплуатировать с любой целью, даже в качестве полноценного, но горизонтально расположенного шкафа. Это актуально, если у спальни небольшая площадь.
  2. Комплект постели – простыней, одеял и подушек не придётся перекладывать с одного места на другое; для них будет стационарное место.
  3. С механизмом подъема справляются даже дети; матрас поднимается при помощи легких движений.
  4. При такой конструкции пыль под кроватью не скапливается, и туда не закатываются детские игрушки.
  5. Тихая, практически бесшумная работа откидного механизма.
  6. Идеальный вариант для приверженцев минималистического стиля.

В каталоге «Брянской мебели» также можно увидеть кровати отечественных мебельных фабрик «Январь», «Горизонт», BTS мебель, «Милсон», «Мебельград», «Мебельный комфорт»; торгового дома «Браво мебель» и других производителей.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: