Телеканал NTD

Эти многопрофильные перистальтические насосы

Эти многопрофильные перистальтические насосы
Эти многопрофильные перистальтические насосы

на правах рекламы

Компания «Ранта» в г. Санкт-Петербург специализируется на поставках насосного оборудования объемного типа, запасных частей для него, шланг и трубок в исполнении для промышленной сферы и гигиенических нужд. Подобные насосы находят применение там, где нужно перемещать горючие жидкости, вязкие и чистые среды, вещества с абразивными свойствами.

Помимо перистальтических насосов тут, — в каталоге компании, размещены насосы: винтовые и двухвинтовые, мембранные пневматические и импеллерные, погружные, центробежные с магнитной муфтой и пневматические поршневые. Спрос на эту группу товаров стабильно высокий, так как они используются во многих сферах:

  • химической и нефтехимической отраслях;
  • энергетическом секторе;
  • сельском хозяйстве;
  • производстве продуктов питания и напитков;
  • фармацевтике и косметологии.

Промышленные перистальтические насосы с вариантами давления до 1,5; 8 и 15 бар выпускает международная компания Boyser со штаб-квартирой в Барселоне.

Встраиваемые и лабораторные насосы перистальтического типа – от немецкого производителя Thoelen Pumpen. Насосы для лабораторных исследований производит компания Zufer (СПБ), а также качественную смазку для насосов многих видов.

Востребованы также мацераторы, измельчающие твердые частицы, содержащиеся в жидкостях, и демпферы пульсаций – устройства для гашения колебаний в перекачиваемой среде.

Есть возможность у производителей изготовлять эффективные и экономичные насосы для технологического процесса добычи и обогащения руд, производства керамики и строительных смесей, водоподготовки и водоочистки, полиграфии и шелкографии, животноводства и растениеводства, сточных вод и шламов, высоковязких сред.

Поскольку насосное оборудование широко применяется в химической промышленности и его используют для транспортировки агрессивных сред, требования к материалам изготовления – весьма высокие. Для производства агрегатов чаще всего используют:

  • нержавеющую сталь марок AISI — 304, 316 и 316Ti;
  • хромистый чугун, титан и сплавы с ним;
  • фторопласт и фторкаучук;
  • натуральный, этилен-пропиленовый и бутадиен-нитрильный каучук.

У компании «Ранта» — высокий авторитет и прочные партнёрские связи. Этот поставщик отличается оперативностью поставок; а продукция, предлагаемая потребителям – надежна и универсальна, проста в управлении; удобна для использования и обладает отличным внешним видом.

Паспортом насоса и своеобразным гарантийным талоном считается серийный номер, который указан на шильде – маркировочном изделии на оборудовании, прикрепленном к корпусу с тыльной стороны.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: