Телеканал NTD

Автотехцентр «Дефектов-нет»

Автотехцентр «Дефектов-нет»
Покрасочный центр «Дефектов-нет»
Автотехцентр «Дефектов-нет»

на правах рекламы

Чтобы восстановить автомобиль, в автосервисе должны понять, что именно нужно заказчику. В московском автоцентре «Дефектов-нет» готовы профессионально и с высоким качеством выполнить восстановительный ремонт авто любых марок и моделей (здесь берутся за машины с различной степенью повреждения), а также оказывают услуги по реставрации внешнего вида автомобиля любого года выпуска.

Сюда относятся и весьма ответственные работы по покраске машин. На сайте  https://xn—-ctbfeac6a0ag3bfp.xn--p1ai/services/pokraska_avtomobilya_cena_v_moskve/можно подробнее узнать о профессиональном подходе к подготовительному этапу и самой покраске, а также стоимости этих видов работ.

В центре «Дефектов-нет» дорожат собственной репутацией, поэтому всегда уважают клиента, предоставляя лишь качественные услуги. Главное его достоинство также состоит в том, что клиент в одном месте получает оперативное решение всех проблем, связанных с автомобилем, и гарантию на все виды работ (в письменном виде) на 14 месяцев.

Частичная и полная покраска автомобилей

Частичная и полная покраска автомобилей

Квалифицированные автомаляры в совершенстве знают технологию частичной и полной покраски автомобиля и соблюдают все её этапы. Перед автопокраской, удаляют очаги коррозии, царапины и вмятины, дефекты старого покрытия, ремонтируют сколы на кузове. Для выполнения работ используют современные материалы от известных мировых производителей — 3М, PPG и других. Поэтому о качестве ремонтно-реставрационных работ можно не волноваться.

Например, применяют для обработки кузова:

  • нанокерамику Ceramic Pro 9h, которая предохраняет его от повреждений механического или химического характера;
  • многофункциональную полироль Ceramic Pro Light, обеспечивающую стойкость к воздействиям коррозии и ультрафиолетовых лучей.
  • титановую и кварцевую защиту кузова;
  • антикоррозийную обработку.

Если машины сравнительно новая, то наиболее оптимальна локальная покраска деталей, на которых есть повреждения покрытия. Деталь красят частично, так можно быстро и недорого защищать от коррозии поврежденные части кузова, максимально сохраняя  при этом позволяя слой заводского лакокрасочного покрытия.

Дизайн и покраска в два цвета

Дизайн и покраска в два цвета

Подобрав цвет (в центре создана лаборатория по подбору автоэмалей, состав заводской краски определяют со 100% точностью), а мастера прошли спецобучение, чтобы работать на современном компьютерном оборудовании.  Для покраски используют профессиональную камеру для создания качественного и устойчивого лакокрасочного покрытия (его толщина – в диапазоне 70-120 мкм).

Чаще всего выполняют покраску бампера капота, переднего левого и правого крыла, задних крыльев, дверей, заднего бампера, отдельных деталей или же всего автомобиля.

На покрасочные работы, в соответствии с договором, даётся 2-годичная письменная гарантия. Хотя, кое-кто предпочитает недорогую оклейку кузова пленкой SunTek, иногда и под такси.

Покраску авто в Москве выполняют по двум адресам техцентра «Дефектов-нет» —  возле станций метро Полежаевская и Алексеевская. А телефоны диспетчеров указаны на сайте.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: