Телеканал NTD

Термобелье в магазине Экстрем Стайл

Термобелье в магазине Экстрем Стайл
Термобелье в магазине Экстрем Стайл

на правах рекламы

Изобретение термобелья в корне изменило жизнь человека. Больше нет толстых свитеров, которые сложно стирать, не нужно думать о том, что красивая курточка, которая так нравится ребенку недостаточной длины и не защищает от переохлаждения должным образом. Сегодня, у каждого в шкафу имеется минимум один комплект термобелья. 

А с наступлением осени запрос где купить термобелье становится одним из самых популярных в поисковых системах. Современное термобелье производится из синтетических тканей с особенной структурой, позволяющей сохранять тепло и контролировать влажность.

Самыми популярными материалами для пошива термобелья являются полипропилен и полиэстер. Эти материалы достаточно износостойки и прочны, они плотно прилегают к телу, не сковывая движения. Особая структура ткани и плетение нитей позволяют быстро отводить пот, что полностью исключает возможность переохлаждения.

Термобелье для повседневного ношения, путешествий, занятий спортом Вы сможете найти в интернет магазине Экстрем Стайл. Его нужно выбирать в зависимости от температурного режима и времени года. Оно предназначено для температуры воздуха от +10 C° до -30 C° градусов.

В ассортимента магазина Экстрем стайл представлено несколько видов термобелья:

  • Для занятий спортом на улице в мороз. Это самый теплый вид термобелья. Оно предназначено в первую очередь для спортсменов, которые участвуют в соревнованиях по лыжному спорту, хоккею, сноуборду. Также это белье подходит тем, кто работает в мороз на улице — строителям, железнодорожникам и многим другим. Если Вы планируете отдых на горнолыжном курорте такое белье стоит положить в чемодан. Материал: синтетика, шерсть.
  • Термобелье для профессионального спорта Используется при интенсивных физических нагрузках как летом так и зимой. Предназначено для отвода влаги и обеспечивает стабильную температуру тела во время интенсивных тренировок. Материал: синтетика, полиэстер.
  • Теплое термобелье. Это белье для повседневного ношения в мороз и для занятий с низким уровнем активности. Такое белье лучше всего подойдет для зимней рыбалки или охоты. Также этот тип белья идеален для тех, кто проводит много времени в прохладных помещениях и подвержен сквознякам. Это белье отлично согревает и отводит влагу. Вы будете прекрасно чувствовать себя в нем как в повседневной жизни так и в поездках. Материал: шерсть мериноса.

Термобелье выполняется с плоскими швами или может быть полностью бесшовными. Сверху для достижения лучшей защиты от пронизывающего ветра и мороза пришиваются уплотненные вставки. Зимние модели дополняются начесом, имеют оригинальное исполнение. Такие изделия можно носить вместо привычной одежды или под ней.

Все модели термобелье выполнены из тонкой эластичной ткани и совершенно незаметны даже под тонкими облегающими свитерами или брюками. Постоянная разработка новых моделей и подбор новых тканей позволяет улучшать качество продукции с каждым новым продуктом.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: