Телеканал NTD

Когда авто не только средство передвижения

Когда авто не только средство передвижения
Заем денег под залог авто
Когда авто не только средство передвижения

на правах рекламы

Жизненные ситуации заставляют часто принимать очень неожиданные, и как принято говорить в политике, непопулярные решения. Причиной этому могут служить различные факторы, чаще всего связанные с форс мажором. Появление финансовой проблемы можно решить благодаря займу денег под залог авто.

Это естественно не идеальный вариант, но много лучше кредитов и выворачивания всех сбережений до последней копейки. Однако во всем следует находить положительные стороны, которых в данной ситуации немало. Так, например, получение средств от заложенного автомобиля в автомобильном ломбарде сулит многообещающее сотрудничество.

Во-первых, проводится объективная оценка транспортного средства, и если многие выплачивают чуть более половины от оценочной стоимости, то здесь реально получить около 80%. А это весьма солидная сумма.

Во-вторых, провести сделку реально в течение очень сжатого срока, а вернее не более получаса. Не все входят в положение клиента, которому возможно деньги нужны уже «на вчера».

В-третьих, здесь нет дополнительных расходов, связанных с оценкой. Она производится бесплатно.

В-четвертых, отсутствие бесполезных бюрократических процедур максимально упрощают сотрудничество для обеих сторон.

Для начала продуктивного взаимодействия нужно обратиться к специалистам компании, позвонив или приехав лично. После установления контакта, сотрудники выезжают к месту нахождения авто и проводят оценочную работу. Если клиент удовлетворен, с ним заключается договор, и он без промедлений получает денежный эквивалент.

Кстати, получить предварительную оценочную стоимость, каждый желающий может еще до момента обращения. Такая возможность существует благодаря имеющемуся на сайте калькулятору расчета.

Что еще может иметь значение для потенциального заёмщика, так это отсутствие ограничений на год выпуска авто. Процентная ставка рассчитана таким образом, чтобы никоим образом не сказывалась негативно на кошельке клиентов. Следует отметить, что она является в данный момент экономически обоснованной и одновременно самой низкой среди конкурентов.

В таком деле важно вовремя оказать содействие, а не загнать человека в долговую яму. Именно поэтому этот способ экстренной денежной помощи является очень популярным и востребованным. Ним пользуются сами и рекомендуют другим. В любое удобное время  есть возможность связаться с работниками организации и стать ближе к намеченной цели.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: